ID работы: 2589999

Пора завязывать...

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На абордаж!- заорала Лисса, грозно размахивая палкой. Сей предмет был ножкой кресла. Моего любимого, мать вашу, кресла. Я хмуро наблюдала за действиями подруги, которая яростно колотила этой ножкой мою статуэтку. Недавно Дмитрий подарил мне мою восковую статую. Уж не знаю зачем она мне... - Сдавайся подлый стригой!- кричала подруга, пытаясь всадить деревяшку в сердце статуи. Кристиану видимо надоело смотреть на этот поединок и он, слегка пошатываясь, подошёл к своей супруге. - Дорогая, мне кажется, что ты уже достаточно...- договорить Озере не дали. Далее я с улыбкой наблюдала, как Лисса побежала за мужем, колотя его палкой по спине. Кристиан же в свою очередь стал отгораживаться от разъярённой Драгомир всем чем только можно было. В ход шли стулья, вазы. Далее Кристиан уже кидался в подругу нашей одеждой. Кожаный ремень, штаны, майка... о, чёрный кружевной лифчик. Хмуро наблюдая за полётом сего предмета одежды, засунула руку под футболку и удостоверилась, что это действительно мой лифчик. А теперь напрашивается вопрос: А какого чёрта он там, а не на мне? Лиссе тем временем надоело гоняться за Кристианом. То ли она была убеждена, что победила бездушного стригоя, то ли ей просто надоело всё это. Моройка плюхнулась в кресло и... с грохотом повалилась на пол. Не, ну а чего она ожидала. Кресло то не будет стоять без одной ножки. Лисса потянулась к бутылке виски, которая была наполовину пустой. Внезапно мой опьянённый мозг кое-что сообразил и я огляделась в поисках Дмитрия. Ну или хотя бы его пьяного тела. Где-то справа послышался шорох и сдавленный стон. Я, шатаясь, поспешила туда. Беликов лежал за диваном в обнимку с огромной плюшевой белкой. При виде такой картины я пьяненько улыбнулась. -Дорогой, а чего ты тут разлёгся?- спросила я его. Дмитрий лишь пробурчал что-то невнятное и ещё крепче обнял Белку. Да он в конец обнаглел. Такими темпами я могу сочти это за измену ну или в крайнем случае зоофилию. Послышался звон бьющегося стекла. Я оглянулась и увидела Лиссу, которая осторожно пятилась от вазы, со страхом поглядывая на меня. - Лисса,-произнесла я с угрозой в голосе.- Лисса беги!- прокричала и погналась за подругой, настолько быстро насколько позволял алкоголь в моей крови. Драгомир завизжала и поспешила поскорее убежать от разъярённой меня, но она выпила больше чем я и поэтому бегала медленнее. Я быстро догнала моройку, схватила её за локоть и подвела к вазе. А вернее к её осколкам. Взяла её одной рукой за руку, а другой за затылок и слегка наклонила её голову вниз. - Будешь ещё так делать? Будешь?- я трясла голову Лиссы, словно провинившегося котёнка, который написал в ботинок. Подруга отчаянно замотала головой и я отпустила её. Она сразу же отскочила от меня на два метра, дабы опять не попасть под горячую руку Розы Хезевей. Я открыла рот, чтобы сказать ей ещё кое-что, но меня заглушил храп Кристиана. Озера развалился на диване и теперь храпел так, что стены дрожали. Все мои попытки разбудить его оказались тщетны. Огляделась в поисках помощи или какого-нибудь предмета, чтобы заткнуть этот паровоз. Опа скотч! Взяв сей предмет спасения, заклеила рот Лорду Озере и со спокойной душой ушла в комнату, так как глаза начали закрываться и очень хотелось спать. Тем более, все уже давно отрубились. *** На утро у меня так болела голова, что я еле-еле встала с постели. Кстати Дмитрия я обнаружила рядом с собой. Уж не знаю каким образом он добрался до кровати... На кухне я заварила себе крепкий чай и выпила два стакана воды. Ко лбу приложила пакет со льдом и вроде бы мне полегчало. Драгомир и Озера не было, а это значит что они ушли ещё раньше. - Роза!- внезапный крик отдался резкой болью в висках, от чего я застонала и сильнее прижала пакет ко лбу. На кузню вбежал разъярённый Дмитрий. Выражение его лица было а-ля "Беги Хезевей, тебе не жить!". Я встала и осторожно попятилась куда подальше от злого русского Бога. - Роза, мать твою, что ты сделала с моим пыльником?- пропрычал он и вытянул вышеуказанный предмет перед собой. Только сейчас я обратила на него внимание. Рукав кожаного пальто был оторван и буквально висел на соплях, а длина пыльника заметно укоротилась. Края были неровные, их явно резали тупыми ножницами. Ну или пьяные руки, в которых были ножницы. - Дмитрий,- осторожно произнесла я.- Спокойно. Я же не специально.- попыталась оправдаться, хотя знала, что это не поможет. С диким визгом я сорвалась с места и побежала в комнату. Дампир погнался за мной, но после вчерашней пьянки его действия были слегка заторможены, что дало мне шанс убежать от него. Запершись в комнате, я села на пол, облокотившись на дверь. Пора завязывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.