ID работы: 2590083

Я всегда рядом

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит рядом и смотрит на звёздное небо. Её волосы ласкает тёплый ветер, и я ему завидую. Над нами одно небо и миллиарды звёзд. Чудесный вечер. Я тону в Её глазах. Они - две вселенные. Мои вселенные... Все так же любуется звёздами, а я осуждаю себя за то, что не могу сказать ни слова при виде Её красоты. Она замечает моё волнение и улыбается. Такая чистая и невинная... Моё сердце давно уже принадлежит Ей. С Ней можно и помолчать. Иногда в молчании больше чувств, чем в словах. Она всё понимает. Мы лежим на траве и вместе теряемся в мириадах звезд. Тихо поют сверчки. Я слышу Её тихое, легкое дыхание. Я завидую луне, которая каждую ночь честь имеет слышать его. Драгоценные минуты... Ради этого стоит жить. - Я люблю тебя, - говорит Она. И тут моё сердце бешено колотиться, а дыхание, кажется, забывает о своих функциях. Да! Счастье! Вот оно! Я тоже люблю тебя, о, смысл моей жизни, прекрасная, любимая моя... Хочу взять Её за руку, протягиваю свою и отвечаю: - Я... Не успеваю коснуться Её руки и закончить фразу. Она исчезла. За долю секунды я оказываюсь в беспросветной тьме, а передо мной, откуда не возьмись, стена. Сердце разбито. Где же Ты? Меня одолевает паника, в голове тысячи вопросов. - Я всегда рядом, - слышу Её отдаленный голос и чувствую на щеке поцелуй, нежный, как лепесток ромашки. Положив руку на сердце, я чувствую Её там. Её любовь приходит ко мне из другого конца планеты. Красота Её души ни с чем не сравнится. Нет большей чести, чем жить с Ней под одним небом и смотреть на те же звёзды. Я завидую ветру, который ласкает Её волосы. Я завидую луне, которая каждую ночь слышит Её дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.