ID работы: 2590092

Зина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста

Зина

И так родился наш герой в Новой Зеландии.Был простым незаметным ребёнком с синдромом дауна.В 6 лет пытаясь стать миллионером стал работать у папуасов.Но из этой тупой идеи мало что получалось и он начал искать новую работу.Но всё что он нашёл это кокос которого в скором времени он начал звать своей девушкой Лидой.Кстати о его имени при его рождении не знали как его назвать и даун с улицы материл продавщицу шаурмы Зину .Далее он путешествовал вокруг моря ,по нашим меркам это лужа,и в этот пириод отупения его бросила девушка. Но наш герой не расстерялся он вскоре встретил хачей которые отвезли его в наш город Вятские Поляны.Теперь Зина как обычный школьник ходит в школу, но не все знают его плохую сторону.Живёт он в 2 этажном котедже , коробке из под холодильника.Когда в 13 лет он бомжевал у рынка его отпинал бомж Валера . Вскоре они с ним подружились. И теперь у нашего героя начинается новая жизнь полная приключений. В школе он встретил Алёну. Она в этой школе давно и все знают её недостаток . Это недастаток еды. Алёна каждый день после школы гонялась за кошками в поисках еды . И вот одним тёплым вечером Зинка повстречал это животное. Она доедала голубя а он шёл на помойку. Когда Алёна побежала за ним Зинка не успел убежать так как он медленно бегает и просто невозможно убежать от голодного хищника.Ну вот они и встретились и только Алёна захотела его съесть как он остановил её.Он пообещал ей что будет делать всё что она хочет и это было самое тупое что когда либо делал Зинка.А об дальнейшей жизни этого удивительного идиота вы узнаете в следующей части .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.