ID работы: 2590134

Memory

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Где-то далеко ты наблюдаешь за мной..."

Настройки текста
* The Flash Back* Они были подростками, которые не смыслили в любви абсолютно ничего. Они лежали на крыше заброшенной студии, одного очень талантливого художника, который давно покоился в ином мире. Юноша нежно поглаживал длинные волосы девушки, которая смотрела на звезды. -А что если нас накроет большим цунами? – неожиданно даже для самой себя, спросила девушка. -Мы выберемся, вдвоем. Я спасу тебя, обещаю.- Ответил парень, который рассматривал очаровательную спутницу, которая была чертовски мила и привлекательна. Девушка была молодой и прекрасной, как и все в этом возрасте. Она мечтала о настоящей любви, читая сентиментальные романчики, которые она покупала в небольшой книжной лавочке. -Я верю тебе.- Прошептала она и уткнулась в шею, своего парня, который придерживал ее за хрупкую и маленькую талию. *The End of the Flash Back* Сидя в маленькой комнатке, он вспоминал ее лицо и детскую улыбку, которая навсегда запала в его сознание. Парень хранил воспоминания, о той, что любил. По читая ее каждый день, как своего собственного Бога. Ему нравилось в ней все от волос, до родинки за ее ухом, которое при поцелуе он всегда выделял. Ее голос, который постоянно ласкал его слух, так и остался в его памяти. Его соседи и все близкие думают, что он давно свихнулся, потому что, иногда он начинает рассказывать ей, что-то, точнее он говорит сам с собой. Каждый раз он шепчет слова любви, которые он никогда не произносил. Вспоминая ее самую лучезарную улыбку, которая редко сходила с ее лица. Он перечитывает письма, которые они писали друг другу, вспоминает стихи, которые она дарила ему. В памяти она все еще его малышка, хоть парню уже далеко за двадцать. Он знает, что где-то, именно сейчас в тот момент, пока он стоит на коленях, она в забытом Богом месте, наблюдает за ним и ждет его. Так же лелея его в памяти, вспоминая его улыбку и голос, вспоминает касание его пальцев и нежные губы. Она бы все отдала лишь бы увидеть его еще раз. Между ними преграды, состоящие из городов, океанов и миров. * The Flash Back* -Милая, может, переключишь это песню?- спросил парень заботливым голосом, радио в машине громко играла, что парню было тяжело перекричать. -Неа, это моя любимая песня.- Прикрикнула девушка и начала подпевать знаменитому певцу. Парень громко расхохотался и улыбнулся свой девушке. Он повернул на нее голову, рассматривая ее нежным взглядом. -Я люблю тебя, принцесса.- Прошептал он, а она лишь залилась краской, ответив тихое люблю, он погладил ее одной рукой, пока вторую держал на руле. -ЗЕЙН!- пронзительный крик девушки, заставил парня повернуть голову прямо, но было поздно, они выехали уже на встречку, где огромный грузовик ,который перевозил дрова с бешеной скоростью надвигался на них. Он попытался спасти их, но, увы, все тщетно, последние, что помнит парень, сильный толчок, который парализовал его. В газетах были заголовки о той ужасной аварии, и о смерти девушке, которую не смогли спасти. Каждый раз, парень винил себя в этой ужасной катастрофе. *The End of the flash back* Стоя на коленях, он снова рыдал. Каждый раз, приходя в ее комнату, где девушка провела шестнадцать лет своей жизни, он приходит сюда. Тут по-прежнему пахнет ее духами, которые веяли сладкой ванилью и нежной корицей. Стояли их фотографии и диски, которые она так любила слушать. Ему тяжело жить без нее. Он надеяться, что она подаст ему знак, который послужит ему началом, точнее концом его жизни и мучений. Надеясь, на хотя бы маленькую зацепочку, которой он последует, чтобы жить с ней рядом. Снова видеть ее глаза и целовать маленькое и заплаканное личико. Он по-прежнему мечтает разговаривать с ней о цунами, обещая ее защитить. Всматриваться в ее лицо и дарить ей цветы. Он отдал бы все, но она не делает ему подсказок. Она не хочет звать его в свой мир, где нет, ничего хорошего. Уныние и потерянные души. Слишком сильная их любовь, ее любовь, чтобы забрать его к себе. Иногда, когда он ложиться на ее кровать, вдыхая запах через подушку, она ложиться рядом ,он никогда еще не чувствовал ее. Девушка дотрагивается до его волос, губами собирает слезы, но парень не увидит ту, которую любил. Их любовь существует, но он никогда больше не почувствует ее так близко. Он просто будет знать, что она рядом, интуитивно чувствуя, но по ощущениям она всегда будет далеко. Я знаю, что ты где-то там Где-то далеко ты наблюдаешь за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.