ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Я начала просыпаться от того, что яркое осеннее солнце светило мне в прямо глаза. В воздухе витал запах чего-то невероятно вкусного. Я попыталась все же открыть глаза, но все было безуспешно. Через несколько минут непрекращающейся борьбы с одеялом, мне удалось подняться и даже сделать несколько шагов в сторону кухни. Увидев Сашу, готовящего завтрак, а может быть уже и обед, я невольно улыбнулась. Казалось, он совсем не ощущает моего присутствия, но я прекрасно знала, что он уже заметил меня. -Чем так вкусно пахнет?- поинтересовалась я.- Не делай вид, что не замечал меня все это время, я чувствую все твои эмоции,- я ухмыльнулась, увидев его удивленные глаза. -Ах, да, совсем забыл, что девушка, которую я люблю - ведьма,-он скопировал мою ухмылку и выключил газовую плиту.-Проголодалась?-он смотрел на меня глазами, полными любви и нежности. -Безумно,- сказала я, совсем не думая о еде. Мы были довольно странной парой. Хотя бы потому, что я была колдуньей, совершающей в день минимум по три магических обряда, а он был психологом, скептиком, не верящим во все это. Мы познакомились на нашумевшем в России телешоу о магах, ведьмах и всех тех, кто считал себя экстрасенсами. Как только я увидела его темно-зеленые глаза, то поняла, что он будет моим, независимо от того, захочет он этого или нет. Я прекрасно помню то испытание, благодаря которому мы стали ближе друг к другу. Темная студия, несколько женщин, которые сидели на стульях и он... -Татьяна, что вы знаете о любовных приворотах?-неожиданно спросил он. Я проговорила заученную фразу, чувствуя себя маленькой школьницей на важном уроке. Что-что, а вот магические термины я знала наизусть!-Тогда, приступайте,- и снова его глубокий баритон вывел меня из задумчивости. Но перед тем, как начать испытание, я поняла, что мне нужны силы, которых, увы, не хватило бы на выполнение испытания. -Мне нужна мужская энергетика,- сказала я. Увидев смятение в глазах Макарова, я схитрила.- Вы мне приятны, как мужчина.- Его глаза сверкнули. Я всегда знала, что мужчинами правит только их самолюбие! Но так просто знаменитый психолог сдаваться не хотел, поэтому мне пришлось взять платок, чтобы взять энергию, которой бы едва хватило.- В глаза мне смотрите, хорошо? -Хорошо,- его шепот сводил меня с ума. Мне хватило всего одного взгляда в его прекрасные глаза, чтобы понять: он испытывал ко мне то же, что и я к нему. Я только смущенно улыбнулась, а затем провела обряд. На самом деле, он должен был потерять довольно большое количество энергии, но прошептав в самом конце "сохрани его силы", он не почувствовал абсолютно ничего. После удачного испытания я собиралась покурить, но как на зло ни зажигалки, ни спичек не было. Я почувствовала на себе пристальный взгляд. Мужской. Его. -Курить опасно для здоровья,- язвительно заметил Александр. Я просверлила его фирменным взглядом. -Так вот почему ты выкуриваешь по полпачки сигарет в день,- не менее язвительно. Молодец. 1:1. -Мы перешли на "ты"?- с ухмылкой спросил он, игнорируя мои предыдущие слова. Я промолчала. Пожалуй, это было единственное в моей жизни молчание, которое не давило и не угнетало. Я смотрела вдаль и курила. Он так же молча смотрел на меня. -Не кури больше, Тань.- настойчиво, немного с упреком. -Лучше бы о жене заботился,- я чувствовала, что переходила все границы, которые только можно было перейти, но поделать ничего не могла. На секунду он задумался. Я выжидающе смотрела на него. Казалось, он обдумывает всю ту информацию, которую получил только что. Затем, он снова перевел затуманенный взгляд на меня. -Что ты знаешь еще?-он был побежден, пытаясь скрыть это за уверенным голосом. Но чем больше я смотрела на него, тем больше понимала, как глубоко он несчастен. Я видела его желание иметь детей, ненависть к жене, которая пила противозачаточные и боялась потерять безупречную фигуру после родов. Видела, как он воспринял новость об аборте, который она сделала без его ведома. Это было ужасно, но я говорила все, что огромным, тяжелым грузом лежало на его сердце и волновало.- Хватит!- крикнул он так, что я немного пошатнулась.- У нас с ней нет будущего, ведь так?- в его глазах не было надежды, он ждал от меня только одного. "Ему пора признать, что он никогда в жизни не любил ее по-настоящему...",-подумала я.-Нет, ты сам это знаешь, Саш. -Знаю...,-только и сумел завороженно повторить он. Я оставила психолога одного, ему нужно все обдумать, прежде чем предпринимать что-то. Он ведь сильный, он сможет справиться. На улице было довольно холодно. Казалось, что сама погода решила подшутить надо мной в тот самый момент, когда моя машина была сломана. Из размышлений меня вывел гудок автомобиля. Когда я обернулась, то увидела огромный внедорожник, за рулем которого сидел Макаров. -Татьяна, вас подвезти?- спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.