ID работы: 259018

Художник и его муза

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах кисти, один, второй, третий... Все не то, все не так! Из красок просто обязан сложиться шедевр, страстный, глубокий, полный эмоций и души! Но что-то не так, ему чего-то не хватает. Джон устало опустился на небольшой стульчик у холста. Вот же она, его муза, его прекрасный источник вдохновения — милая, скромная блондиночка Эмма. Раньше одного ее присутствия хватало для появления на свет прекрасных картин... -Эммочка, ласточка моя, - начал художник, - я не могу понять, что со мной происходит, мне не достает чего-то... Блондинка посмотрела на парня глазами, полными заботы: -Может ты просто утомился сегодня? Отдохни и завтра мы продолжим. Девушка вот уже неделю каждый день позировала Джону для портрета, который по завершению должен был называться «Юная нимфа». Эмма давно знала парня, какое-то время он был влюблен в нее, но не получил ответа и у них завязались странные отношения Богини и Творца. Он восхищался ее красотой. Она его работами. -Нет, принцесса, тут не то... Я не могу уловить чего мне не хватает, - Джон призадумался. - Хотя есть одна идея. Он подошел к блондинке и резким быстрым движением скинул с нее легкую ткань, изображавшую тунику. Девушка предстала пере парнем во всей своей красе. Упругая голая грудь напряглась от неожиданности и прохлады, кроме стрингов на ее теле ничего не было. -Вот, так куда лучше! - Джон подошел к холсту и снова начал быстро водить кистью. Смущенная Эмма прикрыла грудь рукой: -Ты уверен... - начала было она, но художник бросив кисть подлетел к ней. Глаза его горели ненормальным огнем: -Я понял, что мне нужно!!! Я понял, где мое вдохновение!!! - с этими словами он схватил блондинку с нечеловеческой силой, поднял на руки и положил на стоящий неподалеку диван. Эмма не очень понимала, что происходит. -Джонни... Что ты хочешь... - но он опять ее перебил: -Вот чего мне не хватало! - парень быстро расстегнул ширинку на своих джинсах и уже через секунду стоял перед девушкой в чем мать родила. -Чтобы вышла неземная красота, я должен не только видеть ее, но и чувствовать!!! -Джон, - уже серьезно сказала Эмма, - я не собираюсь заниматься с тобой любовью, если ты про это, ты прекрасно знаешь, что... Тут парень с размаху дал ее пощечину: -Молчи!!! Тебя никто не спрашивает! Ты лишь способ постичь красоту! - Он походил на сумасшедшего. Член его был в полной боевой готовности. Это было орудие сантиметров 20 весьма приличное в диаметре. Он резко раздвинул ноги Эммы, она же была против такого поворота и попыталась вскочить с дивана. Незамедлительный сильный удар последовал прямо в голову, на несколько секунд в глазах Эммы потемнело. Когда же она открыла глаза, то поняла, что руки ее стягивает тугая веревка, привязанная к батарее, из-за чего ей приходится стоять на четвереньках. Трусики бесследно исчезли. Джон сидел рядом и ждал, пока девушка придет в себя. -Прелесть моя, ты очнулась? Давай же, помоги мне создать шедевр. Он подошел к ней и направил свой упругий ствол к ее лицу: -Поцелуй его! У Эммы гудела голова и она начинала понимать, к чему ведет непослушание... -Джонни... - попыталась начать она, но стоило ей только разомкнуть губы, как головка члена ловко проникла в рот юной девушки. Эмма понимала, что ей никуда не деться и она начала медленно облизывать горячую твердую головку своим ловким языком. Сначала Джон просто наслаждался происходящим, но потом понял, что этого мало — он схватил девушку за волосы и начал со всей дури трахать ее аккуратный ротик. Эмма не могла дышать, она судорожно пыталась заглотить воздух между глубокими проникновениями члена. Джона же ее хрипы только больше возбуждали. Буквально через две минуты Джон издал довольный стон и стал извергать теплую струю прямо в ротик Эммы. Сперма полностью заполнила все пространство. Девушка попыталась проглотить вязкую жидкость, а парень все кончал и кончал. Он вытащил головку и принялся осеменять молодое личико. Сперма стекала по глазам, носу, даже по волосам. Наконец он успокоился. -Вот... Так куда лучше, - художник встал у холста и быстро заработал кистью. Эмма попыталась хоть немного стереть сперму связанными руками, но не особо вышло. -Что ты делаешь?! Так должно быть!!! Семя таланта на красоте мира!!! Эх... - он помолчал с минуту, - этого тоже мало... Джон снова подошел к девушке. Та глядела на него глазами полными испуга и мольбы. -Не надо... Но казалось, он просто ничего не слышал. Член его все так же уверенно стоял. Теперь он подошел к девушке сзади. Нежно провел пальчиком по киске испуганной Эммы, потом немного поласкал ее клитор и, довольный результатом, резко вошел в нее. Блондинка вскрикнула от неожиданности, боли и удовольствия. Джон молча принялся за дело. Взял руками за бедра и входил-выходил с огромной силой и страстью. Через пару минут он остановился, вытащим мокрый член из киски и стал аккуратно играть головкой с анусом девушки. -Джонни, но только не туда... Прошу... Когда анус немного смазался парень стал потихоньку запихивать головку в эту узкую дырочку. Девушка стонала от боли, но казалось художник не видит и не слышит ее. Как только головка вошла в аппетитную попку парень резко вставил свой член на всю глубину и принялся быстро-быстро трахать. Яйца со шмяканьем бились о ягодицы блондинки. Она уже только негромко стонала и ждала окончания действа. Художник менял дырочки девушки, трахая то в попку, то в киску он получал несказанно удовольствие. Так продолжалось минут пятнадцать, после чего Джон не выдержал и начал безудержно кончать в глубину прямой кишки, заполняя ее теплой спермой. Но уже через секунду он, спохватившись, вынул член и резко вошел в киску. Должна же его сперма попасть и туда. -Вот так, девочка моя, ты молодец. Только не разбрасывайся семенем как в прошлый раз. Наконец-то горячий поток спермы прекратился. Джон встал, развязал руки блондинке: -Спасибо тебе, Эмма. Ты мне сильно помогла, - сказал он как ни в чем не бывало. - Приходи завтра как обычно. Порисуем еще. - После этих слов художник с отреченным видом отправился к мольберту и погрузился в работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.