ID работы: 2590279

Стук сердца

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер. Шум в ушах. Я ничего не вижу. Где я? Кто я? Помогите. Слышу голоса, но на мои мольбы никто не отвечает. Под ногами мокро. Скользко. Липко. Все напоминает безумие смерти. Боже, помоги мне! Но снова тишина…. Но нет! Не так! Шаги. Я слышу шаги рядом. Куда же! Помогите! Ох, нет.… Снова неудача. Они уходят вдаль… Никому не нужен. Всеми брошен я. Как больно. Страшно. Одиноко. Что же делать мне? Хоть кто-нибудь, молю, подскажите! Но вот спасение! Слышу я шаги, опять. - О, что с ним? – Меня услышали! Какой прекрасный голос. Всегда бы слушал. - Тут дикая собака бродила, и волки ночью воют. Возможно, кто-нибудь из них все это сотворил. - И вот я слышу второй голос. Приятный, немного грубее, но было не до этого сейчас. Собаки! Волки! О, как же много разных тварей. Жестоких и бездушных. За что же так со мной? - Бедный, маленький котёнок – Котенок? Так вот кто я такой, но что же все-таки со мной? - Ему месяц, а может чуть-чуть больше. И умер такою смертью. - Что? Смерть? Нет! Смотрите. Я же дышу и вас зову! Неужто, вы не видите? А может, и вправду мертв. А я шутил. Все так напоминает смерть. Не надо удивляться. Но разве после смерти мы что-то чувствуем? Мы понимаем или слышим? Так странно-страшно. Хочу забыться и «уйти». - Дорогая, нам пора идти. – Да, уходите. Из-за вас больнее. - Но… - Слушай его. Мне станет легче… умирать в одиночестве... - Мы ему ничем не поможем. - Да. Все правильно и буду я один. Но постойте! Я не хочу быть одиноким. Это страшно. Больно. Это смерть. Я не хочу умирать. Хочу к вам. Вы слышите. Я жив! Ну же. Взгляните. Я дышу. Пожалуйста, не уходите. К вам хочу. Тут темно… - Ах, смотри, смотри! Он дышит. У него еще есть шанс! Мы возьмем его собой отнесем к ветеринару. Он выживет. – Услышала. Она услышала меня. Я обязательно выживу. Не буду больше одиноким. - Невероятно! А ведь он не дышал. Да. Мы возьмем его. «Спасибо» раздалось где-то под стук сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.