ID работы: 2590422

У Лены в доме призрак

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак в старом доме.

Настройки текста

Сейчас я вам расскажу не очень страшную историю про девочку Лену.Лене всего семь лет,у неё есть мама и два брата,младшего брата звали Лёня,а старшего Рома,так вот начнем:Когда Лена и её мама сидели в комнате неожиданно вспрыгнул кот,Лена очень испугалась,мама слегка вздрогнула,потому что с котом это в первый раз,Лена с мамой стала обсуждать о увиденном и тут неожиданно заходит в комнату старший брат Рома,Лена сразу же рассказала об увиденном Роме,как не странно Роме это тоже показалось странным зрелищем,когда они сидели попивая чай,кот в новь подпрыгнул,но в этот раз он уже пошел в сторону кровати,Рома решил проследить за котом,но когда он подошел к коту,то увидел что кот ведет себя очень странно,и им стало в двойне страшнее,они попили чай,и Лена с мамой сели на ту кровать под которой был кот,сидят общаются и тут Ленина мама почувствовала что какбуд-то её кто-то душит,с каждой минутой, Лениной маме становилось всё больнее и больнее,Лена очень испугалась,Рома пытался что-то сделать,но потом маме стало лучше,через несколько минут у Лены было такое чувство как будто её кто-то резко схватил за ногу и отпустил,Лена долго не могла отойти от увиденного,наступила ночь все легли спать,а Лена не могла уснуть,потому что каждую минуту думала о том что произошло днем,ну вот и наступило утро,все проснулись,но все же не могли нечего понять что было тем утром,и тут к ним подбегает Лена и плачет,Лена пытается что-то сказать,но ей это удается тяжело,и тут мама с Леной быстро оделись и пошли в больницу где им сказали что Лена останется заикой на всю жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.