ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 182.

Настройки текста
      Из ванной Джулия и Денис вышли вместе. Навигатор одной рукой обнимал за плечи завёрнутую в большое пушистое полотенце абсолютно счастливую красотку. — Рыжий, дай девушке мою футболку. — Какую? — Блин, да любую! Пока тебя дождёшься, — парень выпустил Джулию, отчего у неё вырвался невольный вздох разочарования, и вытащил первую попавшуюся. — Держи.       Рыженькая грациозно уронила полотенце на пол и так соблазнительно наклонилась, намереваясь его поднять, что парень с удивлением вновь почувствовал в паху живую заинтересованность. Определенно, девушка виртуозно владела профессией, а он сам был в ударе. Денис поискал глазами, выбирая, на что переключиться и остановился на Рыжем, который абсолютно равнодушно взирал на происходящее.       Джулия радостно улыбнулась, заметив реакцию юноши, и медленно, потягиваясь и выгибаясь, как кошка, натянула его футболку.       Выглядела она в ней невероятно сексуально: ткань соблазнительно обтягивала пышную грудь, а длины коротенького импровизированного «платья» едва хватило, чтобы прикрыть округлую аппетитную попку. — Дэн, если я сбегаю покурить, ты пустишь меня обратно? — длинноногая красотка прильнула к юноше, который ей безмерно нравился.       Такое происходило с ней впервые. К этому симпатичному парню её тянуло, как магнитом, и она млела от каждого его прикосновения. — Открою тебе тайну, детка. Я совершенно официально забрал тебя на всю ночь.       Джулия восторженно взвизгнула и повисла у него на шее. — Рыжий, отволоки это всё в стиральную машину, — парень отцепил от себя девушку, собрал и выдал киборгу узелок из постельного белья и мокрых полотенец. — Приказ принят.       Когда за Рыжим закрылась дверь, Джулия тихо сказала: — Сегодня — самый лучший день в моей жизни. — Не преувеличивай, — усмехнулся парень. — Всё самое лучшее у тебя впереди, - девушка грустно улыбнулась и снова прижалась к нему. — Ты всегда такая ласковая с клиентами? — по правде сказать, он не знал, о чём с ней разговаривать. Пока рыженькая сама щебетала без умолку, было проще. — Я на тебя тоску нагоняю?       Большие «кошачьи» глаза удивлённо распахнулись. Как он мог такое говорить? Да она рядом с ним даже дышать боялась, чтобы не сделать что-то не так. Как пережить, если рассердится и прогонит? — Нет, — поспешно ответила Джулия. — Тогда чего нос повесила? — Денис снова легонько щелкнул её по кончику тонкого изящного носика. — Выдохни и веди себя, как обычно. Я не кусаюсь, разве что, изредка, — хитро прищурился он и кивнул на аккуратно застеленную киборгом кровать: — Садись.       Джулия замерла в нерешительности и всё-таки села на стул. — Так и будешь молчать? Ты же собиралась общаться, — насмешливо припомнил парень. — Представь, что мы у тебя дома. — Я очень завидую Лие, — задумчиво произнесла она. — Почему это? — поинтересовался Денис, хотя догадывался, какой получит ответ. — Ты любишь её. «Так и знал!» — с досадой подумал парень, а вслух сказал: — Не надо ей завидовать. Поверь, у неё достаточно проблем. Мы будем говорить о Лие? — А ты против? — Нет. Мне, кстати, очень интересно, что было после того, как я ушёл? — Жесть, — охарактеризовала одним словом обстановку рыженькая. — А поподробнее? — улыбнулся Денис. — Ваш капитан здорово перебрал и ему пришло в голову заставить её танцевать на столе для всех. Он позвал меня и приказал показать, как это делается. Бедняжка пыталась возражать, но муж стукнул кулаком по столу, разбил тарелку и порезался осколками. — Поделом, — злобно прошипел навигатор, которому резко расхотелось улыбаться. — Потом он вышел, а я увела Лию, потому что к ней проявлял живой интерес полковник Чейз. Мы спрятались в свободной каюте, а когда решились вернуться, то наткнулись на вас. Дальше ты сам всё знаешь. — А зачем ты обсуждала с ней наш с тобой секс? — Денис не упрекал, напротив, болтливость Джулии сыграла ему на руку, заинтриговав Лию, и, как показалось навигатору, еще и заставила слегка поревновать. — Я не обсуждала, просто сказала, что ты отлично трахаешься.       Парень польщенно улыбнулся. — Спасибо за комплимент, рыженькая. Хочешь сказать, что я до сих пор тебя не разочаровал?       Ответом ему был ласковый, по-собачьи преданный взгляд изумрудных глаз. «Только этого не хватало!» — подумал Денис.       Подобное проявление чувств было для него в новинку. Телесные и духовные трансформации, которые произошли с ним на «Чёрной звезде» существенно добавили уверенности в себе, он стал замечать, что девушки всё чаще обращают на него внимание и увлечённо с ним кокетничают. Парень всегда с удовольствием откликался на заигрывания, а вот с тем, что в него всерьёз влюблялась девушка, сталкивался впервые и совершенно не представлял, что с этим делать.       В случае с Джулией ясно просматривался только один вариант, и он предусматривал, говоря банальной фразой, разбить ей сердце на мелкие осколки. Ему было её очень жаль, но ни о каком продолжении отношений не могло идти и речи.       Пока Денис размышлял, как будет выпутываться, рыженькая что-то чирикала, но парень слушал вполуха. Очнулся он на фразе: — Лия рассказала мне, что вы целовались, — он поперхнулся коньяком, который медленно потягивал из кружки киборга, предварительно выплеснув из неё остатки чая. Макс никогда бы не потерпел по отношению к любимому напитку такого кощунства. — Я попросила её поделиться впечатлениями. — И что она ответила? — с трудом прокашлявшись, хрипло спросил Денис. — Скажу, если поцелуешь меня, — девушка немножко «оттаяла» и осмелела, потому что парень не гнал её от себя и относился вполне доброжелательно.       Джулии было всё равно, что его интересовала только Лия: она понимала, что скоро всё закончится, и использовала свой шанс на всю катушку. У неё был большой жизненный опыт и намётанный глаз, которым она сразу усекла — Денис Лие нравился, но она тщательно это скрывала, возможно, даже от себя самой. — У тебя навязчивая идея? — хмыкнул навигатор. Она улыбнулась и кивнула. — Ладно, я согласен. Иди сюда, — он похлопал себя по бедру. Впервые девушка выпрашивала у него поцелуй, а не наоборот. Одна беда — этого поцелуя он вовсе не жаждал.       Джулия лёгкой бабочкой вспорхнула со стула и уже в следующее мгновение оказалась у него на коленях. Она закрыла глаза и потянулась к нему, смешно вытянув вперед губки. Парень расхохотался, глядя на её забавную гримаску, и сухо «клюнул» девушку в щеку. — Дэ-э-н! — обиженно протянула она. — Прости, детка. Чтобы претендовать на что-то большее, тебе для начала придётся бросить курить, — Денис решил смягчить удар и назвать менее обидную для неё причину своего отказа.       На самом деле, он снова неосознанно копировал модель поведения своего капитана.       А Джулии хотелось плакать. Всё было очевидно: смена постельного белья, упорное нежелание поцеловать её в губы. Парень относился к ней с брезгливостью и никогда не смог бы воспринимать всерьёз. Слабым утешением служило то, что он не высказал ей это открыто. Глаза неприятно защипало, и она с трудом подавила навернувшиеся слёзы.       Девушка соскочила с его колен, быстрым нервным движением выхватила сигарету из пачки, спрятала в кулачке зажигалку, скользнула ножками в туфли и выбежала из каюты.       Догонять её Денис не стал. Что он мог ей сказать? Наверное, так было лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.