ID работы: 2590448

Крипипаста (часть1)

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипипаста (часть1)

Настройки текста
Родилась девочка в 2001 году,у неё была хорошая семья.Мать и отец сильно любили.Прошли годы,девочке исполнелось 3 годика и она пошла в садик.С ней все дружили,и когда ей исполнелось 5 лет,она убила мальчика выкинув из крыши,потом когда ей стало 7 лет,она из детсково сада.Её отец рассказал что она убила в 5лет мальчика,она удивилась и стала плакать говорить отцу. -Папа это не может быть что-бы я убила мальчика в 5 лет,расскажи мне пожалуста какая в детстве была. -Доченька я не знаю чего начать придём,мама тебе всё скажет. Пришли они домой и катя стала с прашивать,какая она была в детсве. -Мам слушай расскажи какая была в детстве? -Ну ты была маленькой миленькой и хорошенькой. -А папа сказал что я убила мальчика в 5 лет. Мама пошла в комноту и стали ругаться. -За чем ты сказал нашей дочке?Кто тебя просил? -Миленькая моя она должна знать,расскажи что тебе сказал доктор. -Хорошо расскажу. Её мама вышла и пошла в зал где сидела их дочка.Она сидела спокойна и смотрела телевизор,её сильно нравилась посмотреть разные передачи. -Доченька я расскажу что на самом деле было. Она выключила телевизор,и стала слушать свою мать в немательно. -Когда ты была у меня в животе мне доктор сказал "вы не должны рожать этого ребёнка,он может быть больным или родиться инволидом". -Доктор так и сказал мама. -Да.Но родила я тебя доброй. Прошли годы девочке исполнелось 10 лет,её родители живут одельно,а она месте с матерью переехали в другой дом,и живут они в мало-семейке.Кате этот дом не нравился,ей нравился свой дом,ну что же ей было поделать,стала жить в этом доме.Она росла не по дням а по чесам,девочка перешла в 4 класс,её одноклассники стали пугать одной видео.После этого она стала психом,ей стало козатся что,это женщина её приследует,потом её отправили психушку,где она потом побывала там 3 дня.Первый день ей был так себе,было много психов которые её тоже пугали,она ходила по каредору и всё время задумывалась,отой девушке.Уже ночь,все больные пошли в свои камеры,Катя легла на кровать и заснула,ей стал сниться сон страный сон,она проснулась в каком-то лесу и ищет выход.Катя бежит по тропинке и с талкевается со слендором,она сильно испугана,она в стала по бежала дальше в другую сторону,там она останавлевается и видет девочек Джейн,Нину,Салли и Клокворт,Катино сердце стала бится,она была в страхе,она отвернулась побежала в другую сторону,а другой стороне она увидеа пацано Джеффа,Лью,Джек безглазый,Джек смеющийся и Бена,она на была сильно и спугона,но побежала в обратку,там стояли девочки и Слендомен.Она расплакалась стала молить что бы они её не трогали.Она у пала на землю и её от несли к себе домой,Слендор от нёс её в комноту,где она стала спокойна спать,когда вышел Слендор пошли разборки,Джефф хотел убить но другие не хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.