ID работы: 2590545

Такой, как она

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Меня зовут Люцифер. Да-да,как падшего ангела, как дьявола. Внешность моя довольно непримечательна. При росте 184, мой вес всего 46 кг. Угольно-черные волосы, челка скрывает непропорционально-большие глаза. Нос с бугорком, тонкие губы. Я расскажу тебе историю. Мне было 17 и я никогда не чувствовал никакой подростковой влюбленности или даже чего-то подобного. Но тут в мою жизнь ворвалась она. Влетела вихрем, загорелась огоньком вдали. Войдя в класс, она даже не взглянула на меня, сразу подсела к какой-то девчонке. Ее звали Белль. Самое красивое женское имя, которое я когда-либо слышал. Белль. Райское наслаждение и адский огонь одновременно звучали в нем. Я собрал все свои силы и через пару дней все же познакомился с ней. В девушке, о которой я мечтал ночами, на которую я дрочил так часто, что стер руки, не было ничего особенного. Но не для меня. Длинные кудрявые волосы развивались, когда она шла, словно летела. Маленькая ручка и маленькая ножка делали ее такой хрупкой. Она всегда улыбалась. А ее смех звучал, словно звон золотистых колокольчиков. Когда я подошел, она подарила мне одну из самых лучезарных своих улыбок и протянула руку. Шло время. Я сгорал от любви, но она словно не замечала. Мы всюду были вместе. Она постоянно болтала о какой-то ерунде, а я терпеливо выслушивал. Мы рисовали вместе. Я пытался научить ее играть на фортепиано. Тот вечер я запомнил навсегда. Мы сидели на берегу и ждали один из самых прекрасных закатов во всей Америке. Она взяла меня за руку, повернулась и посмотрела в глаза. Я наклонился и поцеловал ее розовенькие губы. Она отпрянула. Ее щеки были краснее, чем закат, которого мы ждали. В глазах была нестерпимая боль. Она заговорила: - Думаешь, я маленькая глупенькая девочка? Нет. Думаешь, я не замечала твои чувства? Замечала. Думаешь, я не люблю тебя? Люблю. Люблю сильнее всего на свете. Сильнее солнца, сильнее моря, сильнее голубизны неба, сильнее... Жизни. Но Люций, - она сделала паузу. - Я лесбиянка. Слезы потекли из самых прекрасных во всем мире глаз. - Да. Я не испытываю подобные чувства к мальчикам. Она обхватила свое личико ладошками и заплакала. Я было начал утешать ее, но она подскочила и убежала. О Боги, зачем я отпустил ее? Зачем я не поднялся и не побежал вслед? Мысль, что единственная девушка, которую я люблю, никогда не испытывала ко мне даже симпатии не давала мне покоя. Я готов был быть рядом. Просто быть рядом. В качестве друга или личного водителя. Просто видеть нежно-розовый румянец не ее щеках. Я вспоминал. Вот она первый раз пригласила меня прогуляться. Мы шли по аллее. Она кружила вокруг меня. Ее волосы развивались на ветру. Тут она подбежала ко мне и нежно обхватила мою ладонь своей маленькой ручонкой. Она улыбалась. Вот мы первый раз в кино. Я не смотрю на экран. Каждое движение ее грациозно и легко. То она вздрагивает, то смеется. То вжимается в кресло, то хватается за меня. "Я лесбиянка". Два слова заели в голове. Зачем я отпустил ее? Зачем я позволил ей идти? Ее нет. Она ушла и никогда больше не вернется. 40 дней. Я подошел к могиле. Маленький хрупкий ангелочек венчал ее. Я закурил сигарету. Прошел год. Я сидел там опять и опять курил. Она ушла, оставив внутри лишь пустоту. Я не чувствовал боль, не ощущал ничего. Внутри черная дыра. Зачем я отпустил ее? Зачем я позволил ей идти? Темнело. Я все сидел на земле. Наконец наступила ночь Такая тихая и безоблачная. Ни дуновения ветра, ни шороха. Ярко светила луна. Полнолуние, наверное. Раздался какой-то шум. Кто-то подошел и положил те самые алые розы, которые она так любила, под ноги ангелочку. Он сел рядом. Он был, как моя тень. Такой же худой и высокий. Так же курил. Он достал бутылку и хлебнул из горла. Протянул мне. Я взял и начал пить. Не чувствовал ничего. Юноша схватил мою отдернул. Водка, наверное. Мы сидели так почти до рассвета. Он посмотрел на меня -Идем. Я не ответил. Он поднял меня на руки и понес. Знакомый дом, знакомый диван. Год я не был здесь! Но без нее эта комната казалась пустой. - Нужно жить дальше Эти слова въелись в мою память больше любых других. На этот год я словно умер вместе с девушкой, которую так любил. И тут я ожил. Я взглянул на юношу, который сидел передо мной. Он был так похож на нее! Такой же хрупкий. Те же кудри и те же глаза, которые я так любил. А голос! Как глубоко в сердце крепилась моя любовь к этому золотистому звону. Зачем я отпустил ее? Зачем я позволил ей идти? Его звали Джейкоб и он был ее братом.Двойняшки. Почему она нас не познакомила? Он подвинулся ближе ко мне. - Я тоже ее очень любил. Всю жизнь она была светом в моем окошке. Она единственная в действительности понимала и поддерживала меня Почему я сделал это? Почему я нагнулся к нему и поцеловал его? Те же губы. Тот же вкус. Я отпрянул и начал было извиняться, но он поднес палец к губам и остановил меня. Он подвинулся ближе. Провел рукой по моим волосам. Я не сопротивлялся, когда он начал расстегивать мою рубашку пуговицу за пуговицей. Я был девственником, ведь до Белль мне не нравилась ни одна девушка, я не хотел ни одну другую. Джейкоб начал снимать рубашку с себя. Мое дыхание участилось. Он провел пальцем от соска до ремня джинсов и начал расстегивать его. Ремень быстро поддался и вскоре мы оба оказались раздетыми. Увидев мой неимоверный стояк он улыбнулся. Я пододвинулся чуть ближе. Он начал целовать мои губы, мой подбородок, шею, грудь, посасывать и покусывать соски. Я не мог сдерживать стоны, переходящие в крики.Он опускался ниже. Казалось, он умел это делать, и когда его язык коснулся головки моего члена, я вскрикнул. Он чуть покусывал. Я видел, что Джейкоб тоже хотел меня, тяжело дышал и постанывал. Эти ощущения были новыми для меня. Но мне нравилось. Я закрывал глаза и представлял, что это делает она. Девушка, которую я так любил. Хотя, в общем, без разницы. С каждым разом он брал глубже. Иногда он делал паузу и целовал его, дрочил своей рукой, уставал, наверное. Я не удержался и начал насаживать его на свой член. Он не сопротивлялся. Я кончил. Расслабление прошло по моему телу. Но он был все еще возбужден. ОН перевернул меня и начал страстно целовать шею и спину, оставляя засосы. Спускался ниже. Попытался втолкнуть палец, но я сжался. - Расслабься, - чуть слышно прошептал он. - Я пытаюсь, - ответил. Он оставил попытки и начал ласкать мое тело дальше. Казалось, юноша успел поцеловать каждый сантиметр его. Накнец, я смог расслабиться. Ощущения были непонятные, но все же, довольно приятные. Чуть погодя я почувствовал его горячий и мокрый член внутри себя. Он выбрал медленный темп и постепенно ускорялся. Я просто расслабился, и мое тело обмякло. Изредка я стонал или кричал от боли, когда он касался простаты. Теплая вязкая жидкость разлилась внутри меня. Я ощутил на себе его вес. Дрожь пробежала по коже. Спустя минуту он поднялся и сел рядом. Я тоже присел. Тишина. Я начал одеваться, он также. Я уже было соирался уйти, но он схватил меня за руку. - Сможешь ли ты полюбить меня так, как ее? - с большим участием в глазах спросил он. - Так как ее - нет. Но отчасти я уже полюбил тебя, - я ответил ему честно. - Может быть... тогда... Мы сможем быть вместе? Я смотрел в эти глаза. Смотрел на это лицо и тело. Как я любил ее? Смогу ли я полюбить так еще? Не смогу. А он даст мне часть того, что могла бы она. - Сможем. Мысль о том, что это каким-то образом неправильно или неверно даже не возникла в моей голове. Теперь у меня был парень. Парень, кторый со временем полюбил меня до безумия сильно. Но даже спустя годы я смотрю на него и вижу ту девочку. Ту девочку, которую я так любил. Зачем я отпустил ее? Зачем я позволил ей идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.