ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Еле передвигая ногами, я шел в сторону своей комнаты. Было такое чувство, что из меня выжали все соки. И теперь я ощущал себя очень разбитым, а все из-за излишнего внимания разных персон ко мне. - Как я устал, - произнес я. Целый день я отбивался от вампиров и оборотней с их неуемным желанием пообщаться со мной поближе в более интимной обстановке. Такое чувство, будто на мне свет клином сошелся, а ведь только недавно я думал, что все может быть куда спокойней, что я проживу тут без происшествий, как обычный преподаватель. Напряжения за день во мне скопилось столько, что я почти бездумно дополз до своей комнаты, пропустив завтрак, ради того чтобы почти тут же уснуть, как моя голова коснулась подушки. Я даже переодеваться не стал, лишь закрыл за собой дверь и провалился в неспокойный сон. У меня в голове собралась такая каша из эмоций, что даже во сне за мной бегали какие-то демоны, и вместо обычной жизни парня я получил какую-то неизведанную болезнь, передающуюся, как вирус. Что-то вроде вампира или оборотня… я точно понять не мог, кем стал, лишь красные глаза смотрели на меня с зеркала во сне. Не знаю почему, но именно сегодня я чувствовал себя разбито, хотя логичного объяснения этому не было. Просто так сложилось… Во сне кто-то за мной гнался, и этот кто-то был мне знаком, вот только я не мог понять, кто же это именно. Даже когда он схватил меня и зажав мне рот, заломил мои руки за спину, чтобы я не сопротивлялся… его голос был знаком, а происходящее плохо походило на сон. Лишь когда он как-то неловко дернул связанные чем-то руки, я открыл глаза и понял, что происходящее не просто бредни меня сошедшего с ума, а реальность, которая разворачивается прямо сейчас. Для осознания всего кошмара моего положения мне понадобилось несколько минут, ведь я лежал, уткнувшись носом в подушку, и не мог толком понять, что же именно происходит. Страшно было даже предположить, что я связан, а не просто руки затекли. Но все оказалось не моим глупым видением. Ведь я явственно ощущал, что кто-то позади меня все же есть, и вскоре я даже услышал кто именно… - Я не могу позволить тебе рушить будущее нашего клана, - до боли знакомый голос с ненавидящими нотками. - И пусть моя сестра приняла тебя, и даже согласилась его отдать, но я никогда не приму этого. После его слов были недвусмысленные действия, заключающиеся в том, что этот парень стал стягивать с меня джинсы, а я не мог даже закричать, ведь рот у меня был чем-то заклеен. Я повернул лицо в сторону, что потребовало вполне приличных усилий, ведь моя голова почти утонула в мягкости подушки, и увидел тонкий луч лунного света на полу. Уже ночь? Сколько же я проспал… Но почти тут же я понял, что не это должно волновать меня в данную секунду. Вслед за джинсами холодные руки сняли с меня боксеры. Я протестующее замычал, так как спросить или сказать что-то у меня не было возможности. - Хочешь узнать, что же я с тобой сделаю?.. – спросил меня голос, и я утвердительно закивал, все больше узнавая того, кто практически сидел на мне сейчас. – Изнасилую, и тогда никогда не станешь одним из нас. Тебя придется убить. Его немного холодная рука коснулась моих ягодиц, а по моей спине пробежался холодок. Что же происходит? Может это шутка? Куда делись Ник с Демьяном, когда они так нужны?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.