ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Приятный терпкий запах, прикосновения чужих рук, и то, как одна зарылась в моих волосах, близость тела – все дурманило. Да и поцелуй был… вкусный. Именно вкусный, будто передо мной не человек (хотя так оно и есть), а сладкая булочка с маком, которая ударяет в голову, заставляя забыться… Первые секунды я пытался Демьяна от себя оттолкнуть, поставив блок из собственных рук, которыми я старался отодвинуть от себя парня. А он нет… ни в какую. Как глыба встал передо мной… такая нежная и горячая глыба, безумно приятная на ощупь. Если бы не Ник, который, кстати, не придумал ничего мудрее, кроме как, отодрав Демьяна от меня, последовать его примеру, я бы уплыл в небеса от этого поцелуя, по сути обычного касания губ. Ника-то я уже резво послал куда подальше, но уложил его уже Демьян, ловко послав в вампира томик «Основы программирования». Веселая картина предстала на обозрение немногочисленной публике. И на мое счастье далеко не всех интересовала разразившаяся трагедия (или комедия). Я бегло оглядел присутствующих: Калерия тихо попискивала от восторга, но в целом вела себя странно тихо, Аггей покраснев, сполз под стол, а две вампирши, переглядываясь, о чем-то щебетали, Рафаэль вынул леденец изо рта (если быть точнее, то он просто выпал и покатился по столу, пока на него не обратил внимания сладкоежка-вампир) и, встретившись со мной взглядом, подмигнул мне, остальные же парни не выражали никаких эмоций по поводу произошедшего. - Такс, - проговорил я, и даже на секунду сам испугался того оттенка стали в своем голосе, что заставил всех, кто находился в помещении вздрогнуть, а Ник и Демьян перестали скалиться друг на друга, - Оба к директору вместе со мной, но после пары. А сейчас, расселись по местам, иначе, я чувствую, эта лекция никогда не начнется. Темноволосый вампир, по имени Вальтер, присвистнул от удивления и даже улыбнулся, впервые посмотрев на меня как-то по-особенному… Ник и Демьян не стали спорить, так что каждый расселся на свое законное место, а мне позволили заняться обучением всей группы. В конце пары, когда я уже полностью успокоился, и лишь бурные воспоминания о губах Демьяна (черт, черт, черт!) не давали мне забыться, я кивнул обоим парням, чтобы они шли за мной. Ник выглядел очень расстроенным: его рыжая голова была опущена, так что я не видел блестящих карих глаз. И в противовес вампиру – оборотень, который спокойно вышагивал по коридору, идя вслед за мной. Ну, ничего Демьян, я не та пташка, которую так просто можно раскусить. Ты еще об Аристархе и его новом отношении ко мне не знаешь (мне же обещали, что этот наглый оборотень без моей крови жить не сможет)! О-хо-хо. Я привел обоих студентов к Жану и, постучавшись, вошел… не дождавшись ответа. Зря. Ой, как зря… «Да, что у них тут все геи что ли?!» - в панике забилась у меня мысль, пока я смотрел на двоих вампиров. «И тебе это кажется странным?» - вторила мне шиза, нервно хихикая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.