ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
*** ПОВ Алена - С тобой что-то случилось? – произнес парень, вновь шокируя меня. «Оно еще и разговаривает?!» - в ужасе пискнула Шиза и скрылась, махнув хвостом. - Ты же Ален? Все в порядке? – продолжил выносить мой разум парень, безумно похожий на моего отца, только моложе. Пока я мысленно пытался переосмыслить жизнь и принять более или менее твердое решение насчет своего будущего, этот блондин уже подошел ко мне вплотную и, ласково проведя по спине, заставил выпрямиться. – Ты что так сильно горбишься? - Привычка, - ответил я, наконец, закрыв рот. - Меня зовут Эндрю, я третий ребенок в семье… - Ален Дейк, - представился я, подавая этому Аполлону руку. Он ее пожал и тут же прижал меня к себе, обнимая. - Безумно рад тебя видеть. Просто считал дни, когда же мы сможем уже общаться, как братья… И тут я вспомнил, что прежде видел этого парня. Он был у нас в институте, учился на последнем курсе и все девушки за ним вились, я еще тогда приметил, что он безумно похож на моего отца, но не придал этому особого значения. Все-таки я, как сейчас, так и тогда, сложно себе представляю, чтобы могло остаться от папы, если бы он посмел изменить маме. - Я ведь тебя знаю… - Да, я тоже учился в институте. С тобой в одно время, - кивнул Эндрю. – Мне же было интересно, как выглядит мой младший братик… Договорить блондину не дали, так как в комнату вошли двое, попутно больно ударив дверью меня по спине и практически послав в распростёртые объятия Эндрю. Один из вошедших был мне уже знаком, тот парень с крыльями за спиной, вот только сейчас ничего такого я у него не заметил, когда обернулся. Вместе с Карло была еще девушка: очень высокая и худая, с темными волосами, собранными в два хвостика, висящих по бокам, еще больше удлиняющим и без того хрупкую фигуру. Единственно, что выдавало в ней не девочку – серые глаза, смотрящие на меня цепко, без озорства. И если Карл был во всем светлом, то эта девушка в темном костюме, состоящем из обтягивающих ее безумно худые ноги брюк и пиджака, из-под ворота которого виднелась белая накрахмаленная рубашка. - Ален, ты тут, - воскликнул Карл, недвусмысленно изучая объятия, в которые меня сжал Эндрю, так что я тут же отпрянул от блондина. - Родители и другие родственники очень хотят с тобой встретиться… - прервала Карла девушка и заметив мой непонимающий взгляд, добавила. – Меня зовут Женевьева, я вторая в нашей семье. Эндрю третий, младший братик (они переглянулись), а Карл – пятый. С остальными ты познакомишься позже… - Дай ему хотя бы переодеться, - фыркнул Карл, хватая меня за руку и привлекая к себе. Вновь это странное ощущение, будто бы я игрушка… И все меня хотят потискать. То же самое было, когда я встречался с Демьяном и Ником, меня словно марионетку таскали за собой, забывая обо мне, как о личности. - Может он сначала поест? – сделал свое предложение Эндрю, подняв одну бровь, чем еще сильнее напомнил мне отца. Как же я по ним всем соскучился! Даже этот, все еще далекий мне, парень, вызывает щемящее чувство внутри груди. - Может, не будет никто спорить со старшими? – вставила свои пять долларов Женевьева. - Может, я сам решу? – наконец, разозлился я, забрав все свои конечности из рук самоназванных братьев и, посмотрев на всех троих уничтожительным взглядом, вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Крутая штучка, - присвистнул кто-то из парней, пока я шел вперед по коридору. Потом спустился по лестнице вниз и, нервно ругая всех, чуть было не приметил высокую стройную девушку с темным цветом кожи, как и у меня. Она собрала волосы в хвост, так что я не сразу узнал свою любимую… - Сестренка! – воскликнул я, тут же перепрыгивая через пару ступеней, спускаясь на мраморный пол и в секунду оказавшись рядом с Моникой. - Ален! – произнесла она, и голос ее россыпью колокольчиков раздавался о стены. Я поднял ее над полом и, покружив немного, поставил на место. - Так рада видеть тебя… Рассказывай, как там в Академии жилось? – спросила Моника, хлопая меня по спине, в очередной раз за день заставляя выпрямиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.