ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Ален Дейк, - окликнул меня кто-то. Определенно сегодня мне не позволят спокойно посидеть и почитать. Но обернувшись, я увидел Демьяна собственной персоной, и желание обругать его пропало в одно мгновение, все-таки он очень приятный молодой человек… хотя какой человек, оборотень. - Я хотел извиниться за наше с Аристархом поведение в первые минуты знакомства, мы искали вас… - Да не нужно было, - улыбнулся я. – Я все понимаю. Вы были заняты каким-то важным разговором, и тут в кустах прятался я… выглядело странно. Я улыбнулся, вспомнив, как мальчики «разговаривали», ведь их поза была слишком интимной для обычного общения. Но, думаю, так считает только Аристарх, вон, глазами меня уже три раза убил, а потом закопал, мило так землей присыпал, даже, может, цветочки посадил на могилку. Эх… мне бы так взглядом людей насквозь прожигать. Блондин же продолжал что-то говорить, и его слова лились приятным массивом, как какие-нибудь стихи: изящество сквозило в каждой фразе, а предложения были изысканными и интересными. Так со мной никто не разговаривал. - Вы что-то интересное читаете? Можно поинтересоваться, что именно? – улыбаясь, сказал Демьян, и его «охранник-друг» зло шикнул, понимая, что разговор будет долгим. - Да так, ничего особенного, - ответил я, чувствуя себя чуть ли не голым перед этим парнем, ведь ему даже зло ответить было невозможно. Научиться бы, так произносить слова спокойно и доброжелательно, что никто не подумает в твою сторону плохо. Демьян отличался располагающим к общению голосом и приятными манерами, выдающим в нем аристократа, но при этом, если в большинстве таких особ чувствовалось какое-то пренебрежение к другим, то у него наоборот. Это как говорить с настолько умным человеком, что рядом с ним ты и себя будешь ощущать не обделенным умом. - Ален Дейк, вы знаете, что будете преподавать у нас в группе? – спросил меня Демьян, присаживаясь рядом, а вот Аристарх не спешил занять место в зале, стоя за спиной блондина. - Правда? – проговорил я, понимая, что еще мало знаю об устройстве этого мира, а уж о правилах в Академии и подавно. - Завтра его просветят, в твои обязанности, Демьян, не входит обучение… - Я сам разберусь, спасибо, Аристарх, за беспокойство, - спокойно ответил брюнету самый милый из всех оборотней, что я видел на всем белом свете. - Я напоминаю, что через полчаса у тебя встреча с Лерой, - уже полноценно разозлился брюнет, прекрасно понимая, что я полностью завладел вниманием Демьяна. - Совсем запамятовал, - ласково и в то же время извиняющее улыбнулся мне парень, и добавил, - Я надеюсь на скорейшую встречу с вами… Такой светлый человек… тьфу ты, оборотень, что не хочется его отпускать, и стоило только Демьяну меня покинуть, как я тут же ощутил себя очень странно, будто на душе стало пусто. Чтобы занять себя как-нибудь до обеда, я пошел меж полок с книгами, ища мистические экземпляры о вампирах. Наверняка тут есть что-нибудь интересное, а я уж как-нибудь пока обойдусь без очков…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.