ID работы: 2590585

Грань

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пошло улыбаешься, перехватив мои руки и сплетая наши пальцы вместе. Тянусь к тебе за поцелуем и в ту же секунду вовлекаю в поцелуй. Такой горячий и продолжительный, но в то же время такой нежный и невинный. Ты всегда так целуешь, а я и не против. Мне так нравится эта грань в наших отношениях: мы не встречаемся, как пара, но в жестах взглядах, прикосновениях прослеживается та грань, та нежность, когда хочется быть чем-то большим, чем просто партнеры. Смотрю в твои глаза и вижу столько нежности и тепла, а твоя улыбка... Ты начинаешь двигаться быстрее, от этого из моей груди вырывается громкий рык и я, схватив тебя за бедра, чуть приподнимаю и начинаю вколачиваться в тебя с новой силой. Ты начинаешь громко стонать, извиваясь на мне, словно кошка, мне так это нравится... Твое тело идеально... Бледная кожа, тонкая талия, длинные, красивые ноги, мне так нравится наблюдать за тобой, когда ты сверху... Ты тем временем продолжаешь громко стонать, а я осторожно провожу пальцами по головке твоего члена, снимая с него капельку смазки, и начинаю мучительно-медленно двигать ладонью. От этого ты стонешь еще громче и царапаешь мои плечи. Черт! Это просто восхитительно, боль смешивается с удовольствием. Что может быть лучше? Толчок... Еще один. И я бурно кончаю, заполняя такого узкого тебя горячей, вязкой жидкостью. Через долю секунды ты выкрикиваешь мое имя и тоже кончаешь, в тот же момент падая на мою грудь и тяжело дыша. - Кюхен… Я… - ты поднимаешь на меня взгляд и смотришь на меня с такой нежностью, которой я раньше никогда не наблюдал. - Что, малыш? – едва слышно шепчу я, проводя ладонью по твоим волосам, что из-за пота прилипли к коже. - Я люблю тебя, - отвечаешь ты так же тихо, смотря мне в глаза. В один миг притягиваю тебя к себе и нежно целую, улыбаясь в твои губы, когда ты начинаешь отвечать. Кажется, мы только что перешагнули ту грань, когда хочется стать чем-то большим, чем просто партнеры по сексу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.