ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 - Ну, раз вы пришли выручать Сашу, то и меня прихватите. - С большим удовольствием. Даша быстро сложила нудные вещи и с Олесей выбежала из комнаты. - Олеся! Ты помнишь, откуда пришла? - А как же другие этажи!? - Там никого нет. Я здесь всё уже осмотрела. - Да. Я помню. Иди за мной. Через 10 минут, они уже видели Диану. - Диана! Я Дашу нашла! - Дашу? Откуда она здесь? Хотя, уже не важно. Давайте выбираться наружу. Выбравшись наружу, они осмотрели местность. Рядом стояла скамейка, именно туда они положили Сашу. - Будем вызывать скорую?- спросила Олеся - Да!- сказала Даша - Нет. Не нужна нам скора. Она и так жива, просто без сознания. Или вы думаете, что я не понимаю куда бью?- угрожающе сказала я - Н-неттт……….. Что ты?- сказали Олеся и Даша - Тогда молчите. У вас есть спички? - У меня есть- сказала Олеся - Дай их мне Через несколько секунд всё внутри портала горело огнём. - Думаете они живы?- спросила я - Думаю что да. Они не те, кто просто так умирает..- сказала Даша - Значит, ещё увидим их. Олеся, Даша, помогите мне нести Сашу. - Хорошо- ответили девушки Только они хотели взять Сашу, как появился свет. Пришлось закрыть глаза. А когда они их открыли, то оказались в каком-то измерении. - Где мы- спросила Олеся - Лучше спроси, кто нас сюда отправил!-сказала я - Отправил вас сюда я- сказал чей то голос Все повернулись на голос( кроме Сашу. У неё сейчас не то состояние) и увидели человека в маске и плаще. Его было сложно отличить от материала. - Кто ты- спросила я - Я тот, кто вас сюда отправил. - Не ври! Мне сказали что нас отправил сюда Акиру.- сказала Даша - Я стёр им память , а так же вставил новую. - Зачем ты нас сюда отправил?- спросила я - Что бы вы нашли свою пару…. - Пару? О чем ты?-спросили все - Как будто ты Диана и ты Даша не знаете. - Ты о замке? - И об амулете? - Да! Вы совершенно правы! За это, ваша подружка, тоже получит эту штуку. Он достал из кармана два браслета и два ключа. С помощью магии он отправил это Олесе. - Что это? - Это то, что поможет найти тебе пару. Когда ты оденешь браслет, то второй браслет полетит к твоей паре. Так же ты должна взять ключ от второго браслета, а от своего оставить. Ключ тоже улетит к твоей паре. - Спасибо….. - А зачем мы тут?- спросила я - Вы здесь, потому что прошли первое испытание. - А сколько их всего? - Всего их три. И сейчас вы закончили первое. Осталось ещё два. - И куда же вы нас теперь отправите? И какая будет цель теперь? - Вы отправитесь в аниме «Пожиратель душ». Вам нужно будет найти и забрать то, что по праву принадлежит одной из вас. - А можно по русски?- попросила Я - Короче, найдите обладателя второго браслета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.