ID работы: 2590660

Моя конфетка

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Донателло, чёрт тебя побрало! На всю лабораторию послышался крик темперамента, на что Донни лишь слегка вздрогнул. Обычно саеносец появляется в его лаборатории более спокойно, да и по возможности всегда вёл себя тихо, дабы не мешать работать умнику. Но сегодня что-то случилось с этой горячей черепашкой. -Сделай что-нибудь! Проныл темперамент, и показал окровавленную руку. Порез был весьма глубоким, и кровь текла ручьём, на что гений немного промычал. Конечно это не удивило шестоносца, ведь он ни раз перевязывал темпераментному брату что-либо, но сейчас порез был серьёзнее, чем тогда. -Что случилось? – обеспокоенно спросил Донателло, ища перекись водорода. -Футы. Этого достаточно? – грубо ответил Рафаэль, продолжая смотреть на брата. - Вполне… Владелец фиолетовой повязки держал в руке колбу с водородом, и попытался попасть на рану, но зеленоглазый отскочил. Донателло заметил в глазах черепашки страх и улыбнулся. Донни это даже удивило. Напасть на банду футовцев в одиночку ему не страшно, а так если лечить что-то, то всё, это смертельно. Конечно он и раньше боялся всего этого, но это было семь лет назад. -Так, Рафаэль, не веди себя как маленький ребёнок! – серьезным тоном сказал Донателло и подошёл к брату поближе, на что тот отстранился. – Это даже не больно, ты ничего не почувствуешь! Саеносец знал, что умник не причинит ему боль, но рефлекс с детства ещё остался. Раф сделал шаг вперёд и подал руку кареглазому, и тот, соответственно, прокапал порез, а потом перебинтовал. -Ну что, больно? – с усмешкой спросил Донателло, и присел на рабочее место. Владелец красной повязки сел рядом, и щенячьими глазками посмотрел на брата, что тот в недоумении метнул на него взглядом. -А конфетку? – с хитрой мордой на лице спросил Рафаэль. -Это уже ребячество. – вздохнул Донни, - я же перевязал тебе руку, иди приляг, отдохни. -Ну уж нет. Зеленоглазый стянул с брата нижнюю экипировку, и лизнул паховую пластинку, оставляя на ней слюни. Мутант не успел моргнуть, как Донни возбудился, хотя Рафу не привыкать, он знал что его партнер был слишком чувствителен. Саеносец уселся поудобнее и раздвинул ноги умника, сам же умник устраивался под ним. Рафаэль несколько минут мял и гладил братский член, который мгновенно набухал в его руках. При этом у него возникало желание поцеловать шестоносца в шею, или приласкать свободной рукой, но он был против нежностей. Рафаэль обсасывал половой орган брата, лизал его, плотно-плотно сжимал губами головку, облизывая её как леденец, не забывая при этом помогать себе руками. Сложно сказать, сколько времени это занимало, засекать в голову не приходилось. Всем казалось, что это длится вечность. Но не всё вечно, и в какой-то момент, член Донателло увеличивался ещё больше, и в горло темперамента билась горячая струя спермы. Он перебирал сперму во рту некоторое время, а потом проглотил её. И так происходит каждый раз, когда Рафаэль приходит к Донни с просьбой «Сделай что нибудь с этим»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.