ID работы: 2590707

Человеческая красота. P.S Хочу быть небом.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо, я и смерть.

Настройки текста
      Очередной ужасный день! Я лежу на траве и размышляю о жизни неба, как же мне хочется быть им.

***

Я хочу быть небом так сильно,

Оно каждый миг другое.

Там не суетно и не пыльно,

В облаках так много покоя.

***

       Я задаю себе вопрос, на который нет ответа: ,,Почему люди так жестоки?". Этот вопрос мучает меня ещё лет с 10. Тогда и произошла моя история.

***

       Октябрь...школа...мне 10 лет...глупый, наивный ребёнок. В этот день очень ярко светило солнце, было удивительно тепло. В этот день я поругалась с одноклассницей. Я пришла в школу с мальчиком, с которым она дружила. Казалось бы, обычная детская ссора, но всё было не так. Девочка захотела, что бы я страдала. Она просто сказал всем, что бы они не общались со мной, вот и всё, у детей хорошо получается выбрасывать конкурентов из общества.        После той истории прошло три года, со мной так никто и не общался. Но однажды, тот парень заговорил со мной... Разговор был коротким, но всё же успел сломать мне жизнь.        Возвращаясь домой, я как обычно завернула за угол. Вдруг я увидела, несколько приближающихся теней. Их было 7, они шли на меня, я подняла голову и увидила своих одноклассниц... Дальше я смутно всё помню, они избивали меня, пинали, что-то кричали. Когда я полностью потеряла сознание, они просто ушли. Меня нашёл прохожий. Потом были расследования, суды, их оправдали, ибо отцом одной из них, был прокурор. Я же навсегда осталась изгоем общества.

***

       Откуда в людях столько зла? Столько негатива? Почему они так жестоки? Почему думают лишь о себе? Мы вообразили себя венцом творения... Но ведь мы живём, только для того, что бы гнить и уничтожать всё живое, своими отходами. Затем мы просто умираем, наверное умереть- лучший выход из этой ситуации.

***

Мы рождаемся, чтобы гнить,

Разлагаться и заражать.

Проявляем упорство и прыть,

Что бы дальше гнить продолжать.

Приближаясь к смерти всю жизнь,-

В этом есть ,безусловно ,смысл.

***

       И вот я уже готова, готова к смерти. Меня ничего не пугает, я просто устала. Нет больше сил. Я знаю, что смерть для меня лучшее решение. Я не хочу жить в мире с гниющими отходами. Делаю несколько медленных шагов, а затем разбегаючь и прыгаю в пропасть. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.