ID работы: 2590836

Одна ночь

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна ночь.

Настройки текста

Пусть и одна ночь. Мне всё равно. Главное, чтобы ты был рядом, Мой лучик света в этой непроглядной тьме.

По пустым улицам уже давно блуждала ночь, и все жители видели седьмые сны. Исключением являлся Кирино Ранмару, который сейчас ворочался в постели с боку на бок. А всё из-за того, что парень проснулся от ужасного холода, который забрёл в комнату и прогнал сон. Поняв, что уснуть в данный момент не удастся, футболист лёг на спину, но глаза открывать не стал. Неожиданно в голове Кирино мелькнула мысль: «А почему в комнате стало так холодно?». Ранмару прекрасно знал, что ночью никто из родителей не заглянет к нему в комнату, ведь они в курсе того, как чутко спит их сын. Да и окно не могло открыться само по себе. Это заставило розоволосого резко распахнуть глаза, включить ночник, который в тот же миг озарил комнату тусклым светом, и повернуться к окну. На подоконнике тихо и неподвижно сидел неожиданный ночной гость в лице Карии Масаки. Он был одет слишком легко для такой морозной ночи: светлая просторная футболка, короткие шорты песочного цвета и тёмные кроссовки. От одного лишь взгляда на пришедшего, Ранмару повёл плечами и поёжился. В волосах голубоволосого находились небольшие жёлтые листочки и маленькие веточки. Кирино сразу решил, что Карии пришлось лезть в комнату с дерева. Это предположение подтверждали мелкие царапины на щеках, руках и ногах. Масаки печально смотрел на семпая, улыбаясь только уголками губ. - Доброй ночи, семпай. – прерывая тишину, прошептал голубоволосый. Ранмару не стал ничего отвечать. Он встал с кровати, взяв в руки покрывало, и укрыл им любимого, подойдя к окну. - Ну, и что привело тебя ко мне в столь поздний час? – поинтересовался розоволосый, присаживаясь рядом с Карией. - Просто успел соскучиться… - тихо проговорил Масаки, отводя взгляд. - Масаки, не ври мне, прошу. У тебя на лице написано, что что-то произошло. – в пол голоса сказал Кирино. - Всё-то ты замечаешь. – грустно улыбнулся голубоволосый. – Меня обвинили в том, чего я не совершал. - И ты, поэтому, решил прийти ко мне? – приобнимая возлюбленного, спросил Ранмару. Он прекрасно понимал, что если это «чудо» кто-то обидел, то ему обязательно нужна поддержка, иначе загнётся. - Прости, если разбудил. И в мыслях не было потревожить. – извинился Кария. - Как раз наоборот. Иначе ты просто не стал так шумно возиться с окном. Не скрывай, ведь я успел тебя изучить за столько времени. – хитро улыбаясь, сказал розоволосый, уткнувшись в лазурную макушку. – Ты будешь возвращаться в Солнечный сад? - Ни за что! – фыркнул Масаки. – Буду теперь с тобой жить! - Ну, вместе жить не получится, каким не было бы сильным желание. Тебя же будут искать. – пояснил Кирино, чуть отстраняясь от любимого. – Если хочешь, то оставайся у меня на эту ночь. Но с одним условием: завтра ты обязательно вернёшься. От такого заявления Кария задумался. В комнате на несколько секунд повисла тишина. - Эх, умеешь манипулировать, семпай. – усмехнулся Масаки, косо поглядывая на Ранмару. Розоволосый в тот же момент спрыгнул с подоконника и подошёл к шкафу. Открыв дверцы, парень достал с верхней полки ещё одну подушку, которая хранилась там для всяких разных случаев. Кирино потушил ночник, лёг в кровать и похлопал рядом с собой, приглашая гостя лечь. Быстро соскочив со своего места, голубоволосый запрыгнул на кровать вместе с одеялом. Кое-как угомонившись, пара, наконец, улеглась поудобнее и расслабилась. - Спокойной ночи, семпай. – устало прошептал Масаки, уткнувшись в грудь своему парню. - Спокойной… - еле слышно ответил Ранмару, погружаясь вместе со своей второй половинкой в объятия сна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.