ID работы: 2590911

Can we go back, do it over?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Она окутывает все мое тело. Мне осталось совсем немного. Ты стоишь передо мной. Ты не знаешь о том, что скоро я буду лежать в земле. Не знаешь, как мне трудно просто стоять и дышать. Кто знал, что такое произойдет? Никто. Все рано или поздно умирают. Кто-то живет долго, кто-то мало, как я, а кто-то даже не успевает посмотреть на мир. Я смотрю, на тебя и жалею о том, что до сих пор не рассказала о своих чувствах. Так почему не рассказать сейчас, правда? Я делаю глубокий вздох. Нервничаю, от чего боль становится сильнее, но я скажу тебе о своих чувствах. Я должна... -Росс, - окликаю я тебя. Поворачиваешь голову в мою сторону и смотришь мне в глаза. Господи! Да я все отдам, чтобы дольше смотреть в твои медовые глаза. У меня начинает кружиться голова от твоего пристального взгляда. Сейчас или никогда. -Росс, я... Не успеваю сказать о том, что чувствую. Я падаю. Отключаюсь. Меня везут в больницу. Ты в панике. Едешь со мной. -Лора, не оставляй меня, прошу. Что ты имеешь в виду? Врачи пытаются спасти мою жизнь, но все безрезультатно. Ты не можешь найти себе места. Психуешь. Разнес уже почти всю больницу, поэтому тебе вкалывают успокоительное, от которого ты засыпаешь. В это время я умираю. Ты просыпаешься. Медсестра говорит тебе: -Только не волнуйся, - как будто это поможет. -Что случилось? Где Лора? - хриплым и сонным голосом спрашиваешь ты. -Лора, она... Пауза. Ты даже не дослушиваешь женщину. Срываешься с места и бежишь в реанимационную, в которой меня пытались спасти. Там лежу я. Без движений. Без эмоций. Без дыхания. Ты подходишь ко мне, берешь меня за руку, но я не чувствую твоей руки, твоего тепла. Теперь не чувствую. -Лора... Нет... Ты не могла... Могла. Но не я, а моя болезнь. -Ты не могла оставить меня... Прости. -Я же только сегодня хотел сказать тебе... - не можешь нормально говорить. Ты плачешь. Нет. Ты рыдаешь, - ...хотел сказать сегодня, когда мы должны были пойти в кафе... Молчание. -Лора, я тебя люблю. Я тоже тебя люблю, но я не успела тебе это сказать, а теперь... Теперь я мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.