ID работы: 2590932

Зейн сегодня "приболел"

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Apelsin_Terens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Ох, блять черт! Наааайл!- стонет Зейн, когда я прижимаю его к стене номера гостиницы. Возбуждению нет предела. Мы слишком долго ждали этого дня. Поэтому я выпил перед приходом в гостиницу три таблетки виагры, которые дали уже о себе знать. -Я хочу тебя, Зейн!- прошептал я своему парню, при этом кусая мочку его уха. -Так возьми ме..- томно шепчет тот. Но я затыкаю его новым поцелуем, запуская руки под его футболку, нежно очерчиваю линию бедер и давлю на тазовые косточки. Мы еле как несемся к кровати сбивая пачку журналов, которые стоят на тумбочке. Аккуратно положив Зейна на кровать, я нависаю сверху. В его карих глазах лишь похоть и страсть. Две таблетки виагры. Ему хватает. Целую его в губы, медленно идя к подбородку, а от подбородка к шее. Это до безумия приятно, вонзать свои зубы в смуглую мягкую кожу, прикусывая и оттягивая ее, оставляя засосы на ней. Я поднимаюсь, чтобы снять футболку и джинсы с себя, вижу как Зейн поглаживает свой орган через толстую ткань джинс. Я как всегда облизываюсь, встряхиваю своими волосами и подхожу к Зейну, так же нависаю над ним, как в первый раз. Ловко сняв с него эти ненужные джинсы и кидаю в угол комнаты. Он дрожит и стонет подо мной, когда я медленно провожу по его торсу ногтями, задевая ключицы, соски, поглаживая ребра и переходя к животу. Малик не сдерживаясь уже хнычет от желания. Опускаюсь поцелуями вниз, скольжу языком по торсу, заставляю Зейна выгибаться в спине до предела. Медленно своими длинными пальцами опускаюсь к боксерам. Поглаживаю через тонкую ткань уже твердый член. Стягиваю с него темные боксеры и надавливаю на пах, от чего из его уст вылетает пошлый и развратный стон. Малик откидывается на подушку и стонет, запутывая свои пальцы в моих волосах, когда я медленно провожу языком по всей длине. Слышу, как его дыхание сбивается и он жадно глотает воздух. Заглатывая полностью член, я слышу как он материт все и вся. Но при этом понимаю, что ему хорошо. Слишком хорошо. Переворачиваю парня. Он стоит ко мне задом, выпятив свою пятую точку. Залезаю на кровать и медленно провожу языком вокруг кольца. Мышцы Зейна сжимаются, а он не сдерживаясь стонет подо мной. Отрываюсь от парня от чего Зейн недовольно мычит в подушку. Я проникаю в него одним пальцем, от чего он съеживается и пытается оттолкнуть меня, но я добавляю еще один. Растягиваю его, при этом массируя его ягодицы. Неожиданно даже для себя смачно ударяю его по левой ягодице. Он развратно стонет и просит, чтобы я сделал так еще. Ударяю ещё несколько раз, но понимаю, что так он скоро кончит. Достаточно растянув его я резко и полностью вхожу в него. Зейн вскрикивает, но я массирую его ягодицы и даю ему привыкнуть. Привыкнув, он начинает насаживаться сам. Начинаю медленно, но грубо толкаться в него. Комната наполняется стонами, шлепками и развратными вздохами наших мокрых и разгоряченных тел. Я начинаю сильнее делать толчки, Зейн начинает кричать, орать и стонать подо мной, как сучка. Я все еще толкался в него лежа на боку, сильнее и сильнее я утыкался в его шею и вдыхал его аромат перемешанный с запахом сигарет. Я потянулся к его члену и начал водить по нему, подстраиваясь под свой ритм. Через несколько толчков Малик излился мне в руку, а я в него, но все равно продолжая двигаться в нем по инерции. Он переворачивается ко мне лицом и утыкается в мою шею. -Люблю тебя, Хоран! -Люблю тебя, Малик!- мы закрываем глаза и нас уносит в царство Морфея. *Следующее утро* -Стоп, а где Зейн?- спрашивает меня Томлинсон, когда мы готовимся к выступления в Орландо. -Он сегодня не сможет выступить- я смотрю на Луи и пошло улыбаюсь, он смеясь уходит вниз, чтобы сказать Полу, что Зейн сегодня не сможет выступить, ведь немного «приболел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.