ID работы: 2590969

Призрак из библиотеки

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Клара! Бежим! Крики Доктора были слышны во всей библиотеке. Сначала это была незатейливая поездка в огромнейшую библиотеку, Доктор решил свозить туда Клару, как сделал однажды с Донной. Конечно же, опасность - второе имя Доктора. По прибытию в библиотеку ничего не происходило, кроме того, что вдруг начали исчезать книги. Как только спаситель миров об этом узнал, он кинулся посмотреть, на месте ли дневник самого дорогого ему человека - дневник Мелоди Понд. Прибежал к месту, где он оставил дневник, Доктор не обнаружил столь ценную вещь. -Ну вот, я только ради него сюда летел. Ну да ладно, как мне известно, с ней можно поговорить, я надеюсь. -С кем? - Клара, стоя рядом, ничего не понимала, ей просто было уж очень интересно. -С моей женой - Доктор посмотрел на компаньона и улыбнулся. Прибежав к главному компьютеру, он смог понять, что вскоре поговорит с женой. "Джеронимо", - улыбка Доктора расползлась по его лицу. "Итак, файлы, файлы, файлы! А, вот голосовой ввод. "Ривер Сонг! Побыстрее!", Доктор нервно постукивал пальцами по пульту управления, и ждал результатов. Но ответ компьютера удивил старика. "Не найдено." -Стоп, Доктор, Ривер Сонг? Та самая Ривер Сонг?, - в памяти Клары вдруг всплыл силуэт милой кудрявой женщины. -Да, да! Но, как?! Как Ривер смогла выбраться? Или, ей кто-то помог? Ладно, пошли, Клара, посмотрим, что там с книгами. Когда они вышли из зала, они узрели ужасное - книги исчезали у них на глазах. Вот, прекрасные рассказы о Шерлоке Холмсе исчезли в неизвестность. -Так, это все очень очень плохо! Бежим, Клара! Клара очень любит такие моменты, и она с радостью побежала за Доктором. Вновь пробегая по книжным коридорам, Доктор и Клара с ужасом увидели, как одна из книг просто вылетела со своего места и открылась. Но вместо страниц там появилась ужаснейшая пасть. Доктор ловко достал из пиджака свою старую добрую звуковую отвертку и вырубил книгу. После того, как он ее взял, пасть превратилась в страницы. -Хмм, что же это может быть? Неизвестно из каких соображений, я думаю, что это плачущая книга. Больше никак нельзя назвать. -Но, я знаю, как выглядят и делают ангелы! И это совсем другое! Клара отчаянно пыталась применить все знания об этих существах. Вдруг перед глазами Доктора всплыла строчка из старой книги: "Любое изображение ангела является ангелом." -Джеронимо! Я старый, глупый Доктор! Эти книги - тоже плачущие ангелы! Остерегайся их! И не моргай! Моргнешь, и ты умрешь. Как бы я не хотел, чтобы дневник Ривер был ангелом. Пожалуйста, пусть ее дневник будет только ее, где бы она ни была. Доктор взял руку Клары и надел ей манипулятор временной воронки. -Зачем мне это? -Сейчас, Клара Освин Освальд, ты должна будешь переместиться. Я не знаю куда, когда. Но это тебе поможет. Я найду тебя, обещаю. Клара лишь одобрительно кивнула головой, как вдруг исчезла. Доктор побежал прочь, забежал в Тардис, и успокоился. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Забежав в Тардис, Спаситель стал хаотично нажимать на кнопки, как вдруг заметил движение около коридора. Он пошел проведать, что там творится. Пока он осматривал там все, Ривер Сонг успела ловко запрыгнуть на консоль Тардис и сесть на нее. На это действие Тардис довольно таки необычно отреагировала. Она вдруг включила систему раздевания (Доктору было скучно, и он сделал такую вещь для удобства ходьбы в душ), но только наполовину. Доктор стоял в бабочке и полностью одетый внизу. С Ривер же ничего не случилось. Когда он вернулся в комнату, он не заметил Ривер, но когда прозвучала ее коронная "Привет, сладкий.", Доктор повернулся и увидел свою женушку. -И как ты это сделала? -Спойлеры. -Но я же должен узнать. И я сделаю это любыми способами. -Давай, мне интересно. Доктор быстрым шагом подошел в Ривер и схватил ее за руки. -Ты же понимаешь, что я за тебя волновался?! Я хочу знать, как ты это сделала? В ответ Ривер только улыбнулась, и Доктор понял, чего она хочет. Вдруг сильные мужские руки прижали хрупкую на вид женщину к консоли. Он встал так, чтобы он стоял прям меж ее ног. Доктор медленно, со скоростью произношения слов Далеками ввел пальцами по горячей коже бедер Ривер, отчего она посмотрела на него со злобой. Ей было совершенно плевать, что он пытается растянуть удовольствие, она вырвалась из его рук, и поцеловала. Жадно, при этом одновременно расстегивая штаны повелителя времени и пространства, но не женщин, нет. Конечно она почувствовала бугорок там где надо, и сдернула все, что не надо. Доктор тем временем тоже не просто стоял. Он успел сорвать с нее юбку и все, что дальше, на что она злобно шикнула. Стянув с нее кофту он уже просто не мог стоять. Он медленно переместил Ривер в горизонтальное положение и сам лег сверху. Медленно, назло, он вошел в нее, на что она простонала его имя. Со скоростью улитки он начал двигаться, с каждым разом увеличивая темп и резкость. В конце концов, она просто орала, но не молила о пощаде. Ну вот, она отправляется к краю вселенной. Правда, до края еще далеко. Пробывши там непродолжительное время, она возвращается, и Доктор это понимает. Он просто рвет все изнутри, достигает такой точки, что вот он, край вселенной. Прям еще миллилилилилилиметр и она упадет в пропасть. Самые новые ощущения, она видит мужа рядом, который лежит и пытается выровнять дыхание. Все три сердца (Два у Доктора, и одно у Ривер) бьются с бешенной скоростью.Он нежно обнимает свою жену и смотрит на экран. Вскоре, он вспомнил о Кларе. Он лихорадочно встал, заставя при этом встать и Ривер, оделся, и полетел. Во время полета он рассказал, что случилось, и что он надеется, что дневник Мелоди не подвергся заражению. На что та улыбнулась, показывая, что она тоже надеется, или она просто его обманывает, и он у нее в плаще лежит. Кто ее знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.