ID работы: 2591033

Джейсон Фауст

Джен
PG-13
Заморожен
2
БлекиПон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Его зовут - Джейсон Фауст. У него густые каштановые волосы, курносый нос, аккуратные тонкие губы и несколько складок находящихся на лбу, он не очень-то красив, в отличие от своих однокурсников. Вечно растянутая белая футболка и черные джинсы смахивали на девчачьи. Но самым худшим были его очки, которые частично разбиты. Джейсон очень подавлен. Хотя он самым обычным учеником университета в Лос-Анджелесе, почему-то его все ненавидели, даже его собственная семья, мать, которая его родила, и каждый день он пытается покончить с жизнью и ненавистью остальных. Что он только не пытался сделать, но все безуспешно. Он пытался спрыгнуть с крыши высотного здания, но его выгнал охранник, повеситься, но его веревка, которая была в хорошем состоянии, чудесным образом обрывалась. Он даже хотел вскрыть свои вены в ванной, но его только что купленное лезвие гнулось и тупилось. Это ему жутко надоело, наверное еще больше, чем его жизнь. На следующий день он пришел как всегда: бледный с грязными волосами, из-за вечных самоубийств - худощав и жалок. Парень открыл дверь здания, на него обрушились массы недовольных взглядов, что еще больше приводило к суицидальному настрою. Джейсон, не обращая внимания на взгляды, подошел к лестнице и начал подниматься на пятый этаж. Когда он уже вставал на последнюю ступень, мимо прошла местная футбольная команда. Один из громил толкнул его плечом, и парень кубарем покатился вниз. Когда он наконец таки оказался на пролет ниже, его лицо было залито кровью, а та команда лишь насмехалась над ним. Учителям было все равно, они не обращали внимания на эти безобразия. Его очки отлетели в строну, и один из футболистов наступил на них. Придя в себя, он увидел размытую синюю кофту и темную юбку, типичная школьная форма. Вдруг послышался голос: - Тебе не требуется помощь? - Это нечто подняло его очки и протянуло. Когда же картинка стала четкой, он увидел милую девушку, наверное она единственная, кто его не оскорбила за сегодня. - Спасибо большое! - Промямлил Джейсон. Девушка помогла ему встать и вытерла кровь. - Меня зовут Элис, я новенькая, первый день. Мы с родителями переехали сюда, так как у отца новая работа. А ты не такой уж и жалкий, смотри какой милый. Его улыбка блестела. Он влюбился. - Ну я пошла, может встретимся? И она пошла на этаж ниже. Позже, на парах, он только и думал о новой девушке. Его улыбка не исчезала до конца дня. Взглядов было меньше, но парень уже и так почти перестал думать о суициде…       Он пришел домой и отправился в свою комнату. Джейсон присел на кровать и бросил сумку, на которой ещё были засохшие капельки крови, в угол. Его голова была забита мыслями о Элис. Короткие рыжие волосы и большие зелёные глаза не давали покоя парню. Джейс просидел на кровати довольно много времени, стало вечереть, и тьма окутала комнату, но парень быстро привык к темноте. Вдруг из кухни чем-то запахло, это был запах не из приятных, напоминал мёд с майонезом. -Джейсон! Быстро на кухню! Ужин готов! - Проговорил грубый женский голос, и парень направился на кухню, потирая затылок.       Джейс вошёл в кухню и сел за старый дубовый стол, ножку которого подпирала книжка с золотистой надписью "Кулинарные секреты Джона Камолоссо." Паренёк потянулся к тарелке с похлёбкой, но мать ударила его по рукам и подвинула её в свою сторону. -Ты нюх потерял? Вон твоя тарелка! - Женщина, одетая в старый халат, стала жадно есть, а Джейсон с отвращением подвинул к себе тарелку из которой воняло сильнее. Наконец мать Джейса поела, и он со спокойной душой выбросил её готовку в мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.