ID работы: 2591035

Одиночество...Н. Н. Н.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество... Да, сначала может быть страшно, но потом привыкаешь и всё, ты больше не можешь иначе, теперь ты один навсегда. Один против целого мира, тебе наплевать на мосты, никто не заденет словом, тебе плевать на слова. Ты будешь один, и счастье настигнет тебя в тот миг, когда одинокое сердце почувствует привкус любви, любви к одиночеству. Где ты? Рождённый летать, не глупи, тебе неведомо сердце, сердце того, кто не жил. Ты будешь один, тебе не помогут найти к одиночеству путь, ибо никто не знает, как улететь и заснуть. Ты будешь один. Ты будешь один против целого мира, ты будешь счастлив, поверь. Одиночество — это не плохо, и оно постучит к тебе в дверь. Ты скажешь: «входи»; и всё, ты сидишь один, вокруг никого, ооо да, тишина, тишина, тишина. Тишина поглощает тебя с каждой секундой всё больше, и только сердце стучит в груди одинокого некто. Ты будешь один, одиноким счастливым никем, не знающим скуки и не знающим мук, в одиноком безлюдном мире никто к тебе не придёт, не начнёт доставать с вопросами, не заставит писать хэппи энд, который понравится миру, ибо мира нет, нет ничего, ты один, ТЫ ОДИН, ты счастлив, да, это счастье — сидеть одному в углу, закрывшись руками и плача... НЕТ, всё не так, всё иначе, всё будет, как я хочу. Это мой мир, нет, не роман и не сказка, но я бы здесь прожила остаток ненужного счастья без всех. Без тебя. Без тебя. Когда-нибудь я улечу туда, где не знают преград, туда, где есть место ответной любви, любви с одиночеством. Я буду одна, на одинокой планете, в одинокой вселенной, где много одиноких звёзд, всё будет белым и чистым, мне не нужен ты, мне нужна свобода, свобода от всех. И я найду её в одиночестве, белом девственном одиночестве, которое подвластно только мне. Только мне и никому более, ибо никого нет, никого не было и не будет. Аха-ха-ха, вокруг одиночество, никого, ну и что? Мне и одной хорошо, никто не пристанет с вопросами. Никто, никогда, ибо я не вернусь к суматохе измятых дней, испорченных человечеством. Всех не заставить исчезнуть, но я-то могу улететь, улететь и забыть обо всех, ведь никого нет, никого не было, и никогда не будет. НИКОГДА И НИКОГО, никого и никогда… Пустота, одиночество, белый, чисто, нет людей=нет грязи. Дааа, хорошо, это мне по душе, я останусь здесь, НАВСЕГДА, без памяти о лживых друзьях, без фото "на память", ах, вы мне противны, оставьте меня в покое, хоть на секунду, лучше на год, а может и навсегда. Никогда, никого. Я знаю координаты моей планете одиночества, но общество не отпустит меня, ибо им чужды горечи остатки в душе навсегда. Хочу быть одна, навсегда, не встречая никого и никогда в своём одиноком мире на своём одиноком пути. Это моя мечта: НАВСЕГДА НИКОГО НИКОГДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.