ID работы: 2591172

Миссия невыполнима.Или как покорить дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер, мрак - все это окутывало город, имеющий название "Омут". Да... Я говорю именно о маленьком городе, который является частью подземного мира - Ада. Трудно было определить утро сейчас или ночь - это место давно потеряло счет во времени. Единственное, по чему ориентировались жители Омута, так и других городов, это оттенок неба: от ярко-красного, до бурого цвета. В Омуте не было как флоры, так и фауны, что вполне логично, если вспомнить, где они живут. А в других городах, например, в небольшом городке Дебучари, завозят искусственные цветы, чтобы хоть как-то сгладить серые будни, в нашем случае кровавые. А что вы думали? В аду все - бесчувственные твари? Нет, некоторые попадают сюда за ошибки прошлого, а другие рождаются тут. У всех свои нравы, свои порядки, каждый здесь индивидуальность, но, все-таки, они то знают, что худшего уже не будет, да и грешить в аду им никто не запретит, напротив, это в порядке вещей. Не мир, а сплошное противоречие.       Что на счет жителей, так их легко можно спутать с обычными людьми, правда у них имеются отличительные черты, например, маленькие красные рога, в тон рогам цвет глаз и изящный хвост, с острым концом в виде конуса. Имен у дьяволов нет, есть только их порядковый номер, который дается им при рождении или при попадании в ад. На любой части тела появляется число, с которым будешь идти всю жизнь по окраинам ада, а если точнее - вечность. Жители Омута немного отличаются от жителей других городов - они являются самыми молчаливыми и миролюбивыми, особо не отличаются энтузиазмом, но зато какие умелые любовники! В этом им равных нет. Не смотря на все это, в городке жила дьяволица, которая отличалась от других: она всегда искала приключения на свой зад, любила лишний раз кому-нибудь врезать, если конечно есть за что, но главная отличительная черта - это любопытство. Такая черта встречается очень редко, можно сказать, что она единственная, у кого так остро развита эта черта, кто знает, куда она ее приведет?

***

      Звуки выстрелов звучат на весь Омут, жители в недоумении выходят из своих домов и переглядываются. Слышны переговоры и перешептывания между дьяволами, ведь обычно звуки выстрелов означают, что-то поистине важное, порой и ужасное, что может быть ужаснее ада? Оказывается есть вещи и похуже, в прошлый раз, после звуков выстрелов, были публично избиты кнутом беженцы, а то есть женщина с ребенком, что старались сбежать в мир людей. В последствии пыток, дьяволице и ее отпрыску отрубили рога и хвост, а это означало одно... Изгнание из Омута. Вы наверное удивлены? Да, из ада тоже можно сбежать, только это никому не удавалось. В каждом городе есть переносной портал, в виде красной коробки с кнопкой, напоминающей пульт, с помощью которого поступают "свежеиспеченные" грешники со всего мира. Проблема в том, что эта коробка находилась только у мэров, а те держали их под строгим присмотром.       Вдалеке виднелись силуэты. Жители Омута стали группироваться в кучу, пытаясь понять, что происходит. Силуэт становился разборчивее, а лица дьяволов все испуганнее-к ним, в такой невзрачный городок, пожаловал сам Люцифер, в черном, как смоль костюме. Это точно не к добру... Одумавшись, жители обратили внимание на дьяволицу, каждый ее знал в лицо, это же знаменитый номер 734! Но какой же был шок у дьяволов, когда они поняли, что сам Люцифер волок ее по земле, вцепившись мертвой хваткой в ее волосы. Остановившись перед испуганным "стадом", он резко потянул 734 за волосы, заставляя ее подняться на ноги.       - Вы, ничтожные идиоты! - Начал тот, сжимая волосы 734 сильнее. - Вы даже не можете присмотреть за этой девчонкой, - Мужчина резко ударил дьяволицу, заставляя ее упасть на землю. - Она хотела проникнуть в мир людей, а вы даже не смогли ее остановить! - Люцифер медленно переходил на крик, пока 734 попыталась встать с земли, но снова последовал удар со стороны "короля ада", и она снова рухнула. На лице сверкала улыбка, что еще больше доводило Люцифера. Дьяволица все-таки поднялась на ноги, и к ее удивлению, ее не ударили. 734 еле стояла на ногах и глянула с усмешкой в глаза повелителю. Если вы подумали, что она сумасшедшая, то вы почти угадали! Но на ее наглость повелись все,кроме великого из великих. Он был так взбешен, что умудрился забыть "приглядывать" за 734. Но когда опомнился, было уже поздно...       734 достала ту самую коробку, которую она на днях умудрилась прихватить, когда мэр пытался ее изнасиловать. Да она, в принципе, и не против была, был то он красив, богат, молод, но портал важнее! Люцифер успел сориентироваться и ухватил ее за руку, но та с размаху зарядила ему в челюсть, заставляя его отпрянуть, и нажала на кнопку. Образовался портал, она прыгнула в него, тем самым закрыв единственный портал ведущий в Омут. Вот так обычная дьяволица смогла одурачить великого и неповторимого Люцифера. Думаю ее он запомнит навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.