ID работы: 2591307

Больно

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
CandLexa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ворвался в гримерку, предварительно заперев дверь. Сползая спиной по двери, я вцепился в волосы. Ты, сволочь такая, женишься. Хотя еще вчера говорил мне, что любишь. Целовал мои губы и ласкал мой слух своими разговорами о любви. Ты, блять, клялся мне в вечной любви!!! Вчера за кулисами ты мне говорил, что мы сбежим из этой страны, что мы будем счастливы!!! И сегодня я узнаю, что ты ЖЕНИШЬСЯ НА КАКОЙ-ТО СУКЕ. И давно ты это решил? Как давно ты знал, что ты меня бросишь? Как долго ты мне с ней изменял? Хотя нет, как долго ты изменял ей со мной? Такие решения быстро не принимаются. А как она выглядит? У нее есть татуировки, которыми ты мог бы восхищаться. Ведь у тебя фобия, и я о ней знаю. А ЭТА СУКА слышала твои стоны? Она слышала, как ты плачешь по ночам, если тебе приснился кошмар? Она знает о твоих страхах и переживаниях? А она знала обо мне? Жаль, что на эти вопросы больше не будет ответа. Найдя на столе бумагу и ручку, я написал: "Знаешь,Джи, Я ведь так многого тебе не сказал. Так много не сделал для тебя. Я правда тебя люблю и любил. И даже ЭТУ СУКУ я могу тебе простить. Но знаешь, в чем правда? Я надеюсь, что тебе будет хорошо без меня. Твой Фрэнки. Положив записку в карман, я подошел к окну. Пятый этаж - в самый раз. Я откыл защелку гримерки. А смысл закрываться? - Мне все еще БОЛЬНО, - прошептал я. Открыв окно, я встал на подоконник и сделал шаг вниз. Потому что мне все еще больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.