ID работы: 2591360

"Счастливый" Новый год.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть."Необычный дом."

Настройки текста
Кончита Вурст очень мало уделяет времени семье,по этому она решила отпраздновать этот Новый год со своими друзьями и близкими. Кончита сегодня проснулась очень рано и решила начать собираться,ведь сегодня они едут праздновать Новый год к своим друзьям. Кончита собралась и решила начать всех будить. -Матиас,вставай,нам нужно ехать.Сегодня 31 декабря...-начала она сдергивать с него одеяло. -Кончит,я вчера поздно лег...Сейчас всего 13:25,чего так рано будишь?-натягивая обратно на себя одеяло пробурчал он. -Ах значит РАНО?Вставай давай!Не зли меня лучше!-она начала лупить его подушкой со всей силы. -Встаю,встаю,встаю...-закрывая лицо руками он пошел в душ. И так,мы готовы,осталось позвонить Жаку и Филиппу. -Алло,Жак,вы едете?-она немного нахмурилась. -Как мы можем не поехать?Это наши родственники.-рассмеялся он. -Ах..Ах да.-она вспомнила и рассмеялась вместе с Жаком. -Мы за вами заедем.А как же Том?Может оставим их вместе с Гасом(так звали сына Жака и Филиппа)? -Ты не боишься оставлять их одних?Они же еще совсем маленькие.-Кончита явно переживала. -Кончита,они всегда для нас будут маленькими...Даже не смотря на то,что им уже по 16 лет.. POV Том. Родители с нами попрощались и мы спокойно сели за телевизор.Нам нравилось оставаться дома одним,не смотря на то,что новый год мы проведем вдвоем...Ну это так думают родители,а на самом деле у нас уже есть план. -Закатим тусу?-сказал Гас очень беззаботно. -Ты что сдурел?Ответил бы так моя мама,а так как ее здесь нет,то я полностью согласен!-Том еще не знал,на что он идет. -Ох,чувак,я думал ты уже совсем своими книгами себе мозг утопил.-Ты со мной в магазин?-он начал собираться. -Не...Нет я дома...лучше...-Том начал понимать,что предстоит впереди.-У нас там холодильник забит салатами и т.д,зачем идти в магазин? -А пить ты тоже салаты будешь?-рассмеялся Ник. -Сок...-Томас немного покосился на своего брата. -Не смеши...-тон сменился на более грубый. Тем временем Кончита и все остальные ехали в машине и не могли понять,где воняет бензином? Ожидания подтвердились и они застряли в глубине леса. -Ну и что теперь делать?-Кончита размахивая руками спросила Жака. -Ай ис НЕЗНАТЬ.-недоумевающим жестом показал он.-А если серьезно,то мы застряли в лесу...Где даже нет связиии.-он потянул верх телефон пытаясь обнаружить связь. -Мистер ОЧЕВИДНОСТЬ!-она захлопала в ладоши и взглядом будто сказала "Браво!". -Так,ребята,не ссорьтесь.Не до вас!-Метт будто знал выход из ситуации. -Отлично!Просто отлично!-они шли уже 2-ой час не зная куда они вообще идут... -Ой,все сюда!Это похоже на...-Метт будто проглотил язык. -Дом...спасибо,мы поняли.-улыбнулся Филипп. -Ну вы же не собираетесь туда входить?-спросил Жак и посмотрел на Метта испуганным взглядом. -Да,"не собираемся"-с этими словами Кончита пнула ногой дверь. Странно,что дом был абсолютно пустой и было явно,что у него уже давно нет хозяев. Дом был похож на огромный дворец выполненный в готическом стиле. -Вот здесь и остановимся!-она плюхнула на диван. -Эм...эм..Что ты творишь?-у Жака задергался глаз. -Лучше не спорь...-Метт похлопал его по плечу.-Идите лучше себе комнату с Филиппом занимайте.-Он присоединился к Кончите. -Ой,знаешь,я там такуую комнатку видел.ЗАШИБИСЬ!-Филипп повел Жака наверх. -Похоже,здесь мы на долго...-Метт тяжело вздохнул. -Знаешь,а мне здесь нрав...-она не успела договорить как на втором этаже что то упала. -Филииииип!-послышалось с верху. -Упс!Оно кажется разбилось!-был слышен ответ. Все начали готовить стол к празднованию Нового года.Как вдруг их отвлек стук в дверь. -Мы кого то ждем?-сказала шепотом Кончита. -...-Жак не смог сказать и слова от испуга. -Возможно хозяева.-на этих словах всем стало не по себе. -Я...открою!-тихо подобрался Филипп к двери. Посмотрев в глазок он обнаружил записку и никаких следов человека. -Странно что не осталось следов на снегу.-Кончита закрыла дверь. -Ммможет развернем?-Жак полез к конверту. -УБИРАЙТЕСЬ!-озвучил очень страшно Метт. -Спасибо,мы поняли.-спокойно сказала Кончита. Они услышали чьи то шаги на втором этаже.Все переглянулись,и обнаружив,что все здесь,они стали дальше слушать. -Вы слышали?Кто то открыл окно?-глаза Метта были испуганны. Кончита поднялась и закрыла окно.Как вдруг услышала взади себя "мне жарко!"... Она с воплями убежала по лестнице вниз. -Давайте уедем?!?-со слезами на глазах она посмотрела на Метта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.