ID работы: 2591541

За стеклом.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Элен

      Казалось бы - обычный вторник, обычный день. Ключевое слово "обычный". Под обычным я имею в виду "совсем не обычный". Думаю нельзя забыть когда он посмотрел на меня в первый раз.        Темные волосы развивающиеся на ветру и поблёскивая на свету , эти высокие ноги, сильные руки и синие, словно ясное небо глаза. Как же тут не влюбиться?       И вот я бегу со всех ног в школьную раздевалку перед физкультурой с булкой во рту и чаем в руках и тут наш "любимый" тролль Ник подставляет мне подножку. Тут я конечно-же падаю на бетонный пол давясь булкой и "плаваю" в своём чае. Конечно-же подбегает толпа ухахатывающихся одноклассников с камерами и начальной школы с визгами "хихихихи ОПИСАЛАСЬ".        Как раз ( конечно-же) проходишь ты в тот самый момент моего позора.        В этот момент я готова была умереть,лишь бы не попадаться ему на глаза.        Так вот - я всё таки встала. Слава Богу физ-ру отменили из за больной Зои Михайловны! Хоть что-то хорошее. Конечно я побежала домой стираться. Моя квартира была пуста, как никогда.        А теперь о себе - имею тёмные волосы, зелёные глаза и... мой таки лишний вес.        Странно. Только сейчас я додумываюсь - я совсем не та, что нужна ему. У меня наверное и шансов - то нет. Ему нужна другая - Красивая, такая- же как и он сам, милая, дружелюбная,отзывчивая, богатая.        Кстати , ОН - мой возлюбленный Алекс Златов является очень обеспеченным или даже богатым. Всегда он идеален. И во всём.Ой. Отхожу от темы. Так вот, он имеет: свою огромную квартиру (именно свою, Алексу уже есть 18), новенькую FERRARRIO, дачу в Москве, дачу в Риге, МАЙФОН 10+ (который могут купить только селебрити,так как продажа в обычных магазинар запрещена),супермодную одежду и целую кучу денег.        Я же имею квартиру,в которой живу с родителями, старенький МАЙФОН 5( на Новый год обещали купить 6+) , немного одежды и нормальное количество денег, как и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.