ID работы: 2591560

Моя Мэй

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветер развевает её огненно-рыжие волосы на ветру. Мэй никогда не любила свои рыжие локоны, в то время как мне они очень нравятся. Высокая, сильная, но в то же время маленькая и хрупкая. Пытается мне доказать, что взрослая, хотя сама только и хочет прижаться ко мне. Она меня изменила. Если раньше я презирал людей, считал их скотинами продажными, то она доказала мне обратное. Никогда не думал, что смогу кого-нибудь полюбить. Да и на любовь не было похоже. Мы ссоримся часто, но быстро миримся. Она любит дурачиться, а я серьёзный парень. Она может часами смотреть мультики, в то время как я только и думаю, чего бы с ней не случилось. Помню, как она начала капризничать и не ела овощи. Как мне пришлось кормить её с ложечки. Она маленький ребёнок. Дитя. Но она моя. Пусть мы такие разные, но для меня она всегда будет той единственной. Говорят, что если любишь, то сразу поймёшь. Так и было. Правда я не осознавал, что это так. Не зная раньше понятия любви, я принял это как мягкосердечность. Я не мог такого допустить, ведь тогда она была всего лишь скотиной, служанкой. А что теперь, спустя пять лет? Она, хоть и всё та же выдумщица, но всё-таки повзрослела. Пусть и отрицает это, но она стала женщиной. Весёлой, любящей подурачиться, моей женой. Я не представлял себе, что встану перед девушкой на колено. Но это всё же случилось. И я ничуть не жалею об этом. У нас подрастает маленький сынишка. А ещё мы ждём девочку. Мэй показала мне истинное счастье – отцовство. Хоть я никогда не говорил ей, но я очень благодарен за всё. За детей, за те прекрасные минуты, дни, месяцы, годы. За её прекрасный смех. Мне нравится, когда она смеётся. Сам невольно начинаю улыбаться, что очень необычно для меня. — Руки! Доченька пнула меня ножкой, правда здорово? Я улыбнулся и подошёл к ней, моей жене, матери моих детей. Люблю её, мою Мэй. Она самое дорогое, что у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.