ID работы: 2591585

Фредди, ты где?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа, повернувшаяся в удивление и непонимание.

Настройки текста
12 AM. Freddy Fazbear’s Pizza. Pov Майк. - Снова я пришел на эту работу. Опять следить мне за этими игрушками, как это надоело. - Крутились мысли у меня в голове, и то что они говорили - были правдой. Действительно, надоело, следить вообще за всем что происходит именно тут. Хотелось бы уволится и не возвращаться сюда больше никогда, чтобы я наконец-то спокойно спал, но не тут-то было. Директор не хотел отпускать такого хорошего работника как я, ну и я не стал заворачивать всё в скандал, и решил остаться только по этому. Как мне уже привычно мне с 12 по 2 AM мне звонил какой-то мужчина с хриплым голосом и сообщал одну и ту же новость, ну и я собственно часто называл его Телефонным человеком, ну и сбрасывал этот разговор в ту же секунду, как он начинал бубнить - так как отвлекало. Я услышал шаги, но потом они прекратились, я проверил проход в мою комнату включив свет в проёме, там стоял Бонни, я сразу закрыл дверь, и периодически нажимал на кнопку "свет", проверяя по его тени, там ли он ещё или нет. Вскоре он ушел и я открыл дверь. И снова стал ждать моих вечных "гостей". Шаги, шум в кухне, проверил по камерам - никого в их комнатке с ними не было. Видимо Чика решила устроить свою музыку шумом на кухне играясь с кастрюлями и сковородками, Бонни "проверял" камеры в кладовке с их экзоскелетами и масками ... Через пару минут, не дав своей воле остаться на месте, я решил таки встать и пойти в тот зал, где находилась сцена с игрушками. Мне оставалось пару часов до окончания своей работы. Я пришёл.. В.. В эту чертову комнату, И НИКОГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! - Чёрт... Фредди?! Ты где?! Чёртова игрушка! Уф! - Я спотыкнулся об какую-то железку, - Отлично, Чика как обычно в своём репертуаре, с кухни тащит всякую Х***! - Вскрикнул я, и продолжил свой путь, собственно, как я и думал - Фредди я не нашёл. - Твою ж мать! И куда ты спрятался, Пидобир?! - ну я и как обычно направился к своему офису. Но там... Я увидел не поправимое... Там была Чика и она... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.