ID работы: 2591673

Заколдованая реальность

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
И так история начинается с небольшого городка под названием Флорида.В этом красивом и чистом городе жила с виду обычная семья :в неё входили мать,отец, и две дочери.Здесь жила самая обычная девочка по имени Сакура у неё были светло-русые длинные волосы,слегка бледная кожа лица невысокого роста. Однажды девочка возвращалась домой вместе со своей подругой Эми ,они шли болтали о своих секретах, ну вот Эми уже надо было сворачивать к дому ,а Сакура пошла дальше вниз по улице ,она зашла в дом отец и мать как всегда выпивали младшая сестрёнка Сакуры плакала и просила кушать.Отношения у дочки с родителями были очень тяжёлые, они считали Сакуру не к чему не способной девицей.На следующие утро Сакура проснулась от громких криков к ней подбегает и говорит:Вставай,вставай они пришли они нас с тобой заберут я не хочу этого Сакура.Девочка вскочила с кровати и видит стоят незнакомые люди около её родителей и говорят что бы они подписали какие то документы,спустя пол часа девочек забрали в (Детский дом малютки)Где они проведут свои дни,если их не удочерят .После всего этого у девочек стала просто адская жизнь.В приюте их постоянно избивали ,обзывали . Спустя 2 года девочек удочерила семья Стивинсов .Сакура пошла в новую школу где нашла себе подругу,а её сестрёнка в детский-сад ,девочки по настоящему радовались этим моментам жизни.Как то раз Сакура пришла в школу ,приготовилась к уроку в класс зашла их учительница и представила нового мальчика его звали Наруто он был высокого роста,у него были тёмно-русые волосы и большие голубые глаза ,Сакуре этот мальчик показался таким же как и и все остальные.Кончился третий урок Наруто подошёл к Сакуре и хотел познакомиться.Проходили дни,недели и Сакура начала чувствовать к Наруто какую-то очень сильную симпатию,но он перестал обращать на неё внимание ,девочка плакала по вечерам ,а сестрёнка нечем не могла помочь ей. Наступала зима ,проходили дни и вот уже Рождественская ночь .Все украшали свои дома,ставили ёлки,радовались,играли в снежки и катались с горок.Но почему то негде не видно Сакуры .А она сидела дома в своей комнате у неё был очень усталый вид,про неё забыли все её друзья,но сестрёнка решила её взбодрить она позвала её на Рождественскую ёлку,что бы она повеселилась вместе с ней.Сакура собралась достала со шкафа своё красивое пышное белое платье .Она была на столько красива в нём,что нельзя было оторвать глаз. Когда они пришли на праздник Сакура увидела Наруто он смотрел на неё и восхищался и вот он к ней подходит ,берёт за руки и говорит:Сакура почему ты от меня бегаешь?Почему не хочешь разговаривать?Почему ты забросила школу?Она лишь смотрела в его голубые глаза и потихоньку у неё текли слёзы.Наруто взял её за талию и они закружились в танце.После праздника все пошли смотреть на красивый разноцветный салют .И вот когда они вышли на улицу Наруто и Сакура держались за руки он сделал шаг вперёд и под сияющий салют они стояли в кругу ребят и целовались.После всего этого Сакура возобновила свою учёбу и она стала , счастливой девочкой ведь у неё было всё любящая младшая сестрёнка,заботливые приёмные родители и конечно же верные друзья!Вот так закончилась история про девочку из небольшого городка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.