ID работы: 2591674

Hassliebe.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие дни, которые меняют жизнь раз и навсегда. После которых тебе не хочется жить. После которых у тебя возникать только одно желание: стереть себе память. В один из таких дней мир Хёны и Хёнсына рухнул. С того самого дня они не живут. Они существуют. Одна ошибка. Которая разрушила все. И ничего уже нельзя исправить. Потому что ненависть смешалась с кровью и уже давно течет по ее венам. Но самое страшное, что она продолжает любить. Хотя даже сама себе, одинокими, темными ночами не может в этом признаться. И захлебываясь в рыданиях кричит тишине опустевшей квартиры: "Я тебя ненавижу! Ненавижу!!!" Алкоголь давно уже не спасает. Ее губы искусаны до крови. На ее душе миллионы шрамов. - Скажи, за что ты так со мной?- шепчет Хёна, обняв коленки и пошатываясь из стороны в сторону. Соседи давно привыкли к ее ночным истерикам, и уже даже не обращают внимания на дикий рев, доносящийся за стены. Люди вспоминают прошлое в дождливую погоду или под грустные песни. Но Хёна никогда не забывала Хёнсына. И даже в те редкие моменты, когда она улыбается, если хорошо приглядеться, в ее глазах можно увидеть их счастливые моменты. - Я больше не могу делать вид, что все в порядке, - шепчет девушка, смотря на их совместную фотографию. - Я не могу без тебя. Но я тебя ненавижу. - Я скучаю по тебе, но иди ты к чёрту. А Хёнсын чувствует ужасающее чувство вины. И ненавидит сам себя. Пытается смыть с себя всю грязь. Но ничего не выходит. Он просто нуждается в его маленькой девочке Хёне. И он ужасно по ней скучает. Играет на гитаре в четыре часа утра. Давится сигаретным дымом. Пытается забыться в объятьях других. Но чужие поцелуи горят огнем. Для него давно уже все делятся на нее и других. Не нужных. Чужих. Он обожал ее волосы. Любил накручивать их на пальцы. Чувствовать запах. А она обожала, когда он гладил по ним и шептал ласковые словечки. И теперь почувствовав у кого-то знакомый запах, Хёнсын вздрагивает от пробирающихся в душу воспоминаний. А когда кто-то невзначай дотрагивается до ее волос, она впадает в истерику. Совсем уже психопадка. - Это ты меня сделал такой. Я...тебя...ненавижу. - Я люблю тебя,- напевает Хёнсын, перебирая пальцами по гитаре. И однажды они просто пытались прожить очередной день друг без друга. Спешили куда-то, делая вид, что все отлично. И в один момент все это притворство рухнуло. Потому что в бесконечной толпе людей, две пары воспаленных глаз увидели друг друга. Хёнсын сжал кулаки. Хёна до посинения закусила губу, чтобы не показать всей своей боли. И пусть перед глазами пробежали все их счастливые моменты. Пусть. Ведь ты его ненавидишь, девочка. Ведь ты ее больше не любишь, чувак. Оба врут. Ну и что? Остается только пройти мимо. Пряча дрожащие руки и глаза, полные слёз. Зайдя за угол, девушка просто скатилась по стенке, закрывая лицо руками и не сдерживая громких рыданий. Не смотря на то, как сильно она его ненавидит, она продолжает любить. И просто больше не может без него. Пройдя пару шагов, ему вдруг снова вспомнился запах ее волос. И он понял, что дальше так продолжаться не может. Забыв обо всем на свете, он побежал обратно. Прижал ее к себе. Такую родную... И пусть он не слышал собственных мыслей из-за ее рыданий. И пусть через минуту она станет вырываться и кричать о своей ненависти. Пусть. Но он больше не отпустит ее. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.