ID работы: 2591857

Алекс и его словарный запас

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что за блядство?! – запертая дверь в комнату Вульфа и Дарка слетела с петель от пинка с виду щуплого женоподобного мальчишки, - ёбаные три часа ночи! Если блядуете, то делайте это хотя бы потише! - Ал, какого хрена? – возмутился Дарк, что с испугу, запутавшись в простынях и волосах Вульфа, свалился с кровати. Прикрываться, однако не спешил. Блядун. - Это ты у меня спрашиваешь какого хрена? Это тебя тут ебут во все дыры, орешь, как последняя блядь, так еще и меня спрашиваешь какого хрена? – не, ну правда. Они с Клаудом сидели себе спокойно, расчесывали его шикарные волосы (точнее Коэн с маниакальным блеском в глазах перебирал яркие пряди), идиллия, тишь гладь, а тут эти блядуны. Блядство. - Алекс, ты не вовремя, - Вульф был спокоен, но он одним своим видом намекал, что кое-кому пора сваливать. Пока крашеные волосы одного маленького противного мальчика не намотали на кулак… - Будьте хотя бы потише. А то еще подадите Мефистофелю идею для пиархода нашей группы, - Алекс скривил смазливую мордашку в презрительном выражении и гордо взмахнув крашеной гривой красных волос, поспешил удалиться. А то мало ли, что там этим блядунам в голову взбредет… Вульф поднял с пола Дарка и подтянул к себе. - У меня чего-то настроение упало, - Хелд потер ушибленную задницу. - Ничего, сейчас поднимем. *** - Алекс, тебе не кажется, что пора подкрасить корни, а то у тебя уже прилично отрасли волосы, - заметил Клауд, бережно собирающий густую копну в толстую косу. - Правда? Я не заметил, да, надо бы, надо бы… С нижнего этажа (хотя куда уж в Аду-то ниже?) послышались удовлетворенные вздохи и повизгивания. Эти блядуны там совсем что ли ахерели?! - Вульф! Это просто божественно! Сделай так еще раз! – голос Зеро? У них там групповуха что ли? Мало того, что сами сношаются почаще адских блядей, так еще и тихоню Бакера в их оргию приплели?! Алекс спрыгнул с кровати и рванул в комнату Дарка и Вульфа. Вот же. Блядуны. - Да вы в конец ахе… что? серьезно? Зеро подавился. Фирменный начес Вульфа и так был достаточно острым, а Рэдгрейв еще тут выпрыгивает, как черт из табакерки. Хотя, черт его знает, кто он на самом деле такой. - Начес? – Дарк, уже одетый, забыв обиду за синяк на попе, предложил согруппнику тарелку с чипсами и сырным соусом. - Не откажусь! – Алекс, мигом умерив пыл, плюхнулся на кровать друзей и принялся клевать то из одной то из другой тарелки. За ним скромно притиснулся и Клауд. - Вот блядуны проклятые? Не могли раньше позвать? Кхе, кхе… - мальчик подавился чипсами. Они было и правда очень острыми. - Да че ты заладил, блядуны, да блядуны, помереть так во второй раз можно! – по дружески не рассчитывая силу, бил мальчишку по спине Вульф, мстя за испорченное времяпреправождение. - Ох, - отдышался Рэдгрейв, - этот твой начес такой бл… - Знаю, Алекс, знаю. Жри давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.