ID работы: 2591869

Глупая семейная традиция

Слэш
R
Завершён
683
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 30 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аджай всегда доверял своей интуиции, но в этот раз она его подвела. И можно сколько угодно рассуждать, что бы с ним было, если бы в тот день он не дождался и попытался сбежать, но факт остается фактом — сейчас парень влип и видит только один выход из сложившейся и провальной по всем фронтам ситуации. Оказывается, у них с матерью одинаковый вкус на мужчин. Когда Аджай впервые встретил Пэйгана, он растерялся — все произошло слишком быстро и неожиданно. Вот из вертолета выходит блондин в розовых брюках, а вот он же убивает казавшегося таким страшным несколькими минутами ранее солдата одной шариковой ручкой, загнанной точно в горло. Через минуту этот тип заявляет, что узнает глаза Аджая из тысячи других, и делает с ним селфи на навороченный смартфон. Если это розыгрыш, тогда, наверное, нужно было улыбнуться. Уснув с мешком на голове от вколотой жидкости — по всей видимости, сильное снотворное — он пришел в себя уже в роскошном доме, сидя за накрытым столом в не вызывающей доверие компании. Кто эти люди? К счастью (или нет), Пэйган поспешил познакомить «гостя» со всеми присутствующими и рассказать о себе. Оказывается он, король Кирата, знал его мать. Но откуда? Черт, что здесь вообще происходит? Еще не совсем отошедший от снотворного, Аджай был не в силах на агрессию или панику. Он просто сидел и надеялся, что все еще спит. Только увидев прах матери в руках разодетого в розовый шелк мужчины, ему захотелось вернуть единственную ценную вещь обратно. Но его остановили. Следующие несколько минут парень был вынужден наблюдать разыгрываемое перед ним шоу Власти и Кровавого Хладнокровия. Аджай уверен, что Пэйган Мин рожден для подобных ролей. Вселять страх одним прикосновением и доводить до истерики попадающими в цель словами (а так же вилками/ручками/ножницами/ключами), одним своим взглядом указывать человеку на его место, в любой ситуации сохранять спокойствие и в итоге всегда получать желаемое — все это исключительно королевские привилегии. Под их влияние попадают все, кому посчастливилось пообщаться с Мином лично. Аджай не стал исключением. Когда мужчина отвез его на вертолете к алтарю, чтобы парень мог оставить там прах матери, и рассказал ему правду о Мохане и о том, что произошло 10 лет назад, Гейл иначе взглянул на «нового» знакомого, у которого он сидел на коленях, будучи еще совсем ребенком. Этот человек искренне любил его мать и не держал на нее зла, когда та ушла к другому. А сейчас уделяет все свое внимание Аджаю, с которым они, по сути, совершенно чужие люди. Наверное, это и есть та любовь, когда на всю жизнь и до самого гроба. Когда ищешь родные глаза в чужой толпе и пытаешься заполнить пустоту безумными, порой жестокими поступками. Но в один момент натыкаешься на прошлое и даешь волю теплым чувствам, которые сдерживал на протяжении многих лет. Пэйган обращался с Гейлом, как с родным сыном. Конечно, в его тоне и манере речи сквозили высокомерие и вычурность, но нельзя было не заметить удивления королевских приближенных, когда на, казалось бы, глупые вопросы Аджая мужчина отвечал с такой заботой, словно это доставляло ему неимоверное удовольствие. Парень поставил бы двадцатку, что так оно и было. Пэйган стал первым человеком в его жизни, которого он так сильно боялся и хотел одновременно. Хотел, порой, сильнее, чем боялся. Словно первокурсница взрослого профессора. Или девочка-фанатка голливудского актера, в котором разглядела идеал мужчины. Мину больше сорока, а Аджаю каких-то двадцать шесть. Мин все еще любит его мать, а Аджай влюбился в Мина. Чертова Санта-Барбара. Почти три месяца они то и дело проводили вдвоем каждый день. Король с гордостью показывал гостю свои владения и презентовал различные виды пушек. Гейл же демонстрировал умение обращаться с их доброй половиной, чем приятно удивлял Пэйгана. Они вместе отправлялись на охоту и однажды посетили Арену. Аджай не хотел бы оказаться на месте тех бойцов. Он бы вообще предпочел на это больше не смотреть, о чем и сказал мужчине сразу после окончания шоу — со временем парень перестал бояться высказывать свое мнение, так как разговоры по душам занимали большую часть их с мужчиной общения. Разговоры о семьях, личной жизни, об увлечениях и Пэйгонавских способах правления страной. Разумеется, от Гейла не укрылись факты жестокого обращения с жителями Кирата, но парень не стремился что-либо исправить. Во-первых, его никогда не интересовала политика и в ней он мало понимал, во-вторых, он не знал историю Кирата, чтобы судить о его настоящем и вмешиваться в не свое дело, в-третьих, единственной проблемой, которая начала занимать парня через несколько недель пребывания в стране — как сохранять сосредоточенный вид, когда вместо того, чтобы слушать Мина, ты думаешь о том, что хочешь забраться к нему на колени и, прижавшись всем телом, жадно его поцеловать. Говорят, мы всегда ищем такого спутника жизни, который был бы похож на наших родителей. Девушки ищут в парнях копию отца, парни в девушках — копию матери. Так как Аджаю всегда нравились парни и он никогда не был знаком со своим отцом, он не знал, кого ищет. А потому первый состоявшийся взрослый мужчина, так ясно и четко продемонстрировавший Аджаю свои силу и первенство, и при этом относящийся к нему с должным вниманием и уважением, захватил разум парня. Гейл бы многое отдал, чтобы однажды упасть перед Мином на колени и сделать ему глубокий минет. Ну или чтобы просто озвучить свои чувства. Он бы многое отдал, но молчал. Что он может получить от гетеросексуального мужчины, относящегося к нему как к сыну, да и к тому же являющегося довольно жестоким правителем глубоко религиозной страны? Ироничную насмешку? Презрение? А может Аджай и вовсе будет вышвырнут из Кирата. В любом случае, признание не приведет ни к чему хорошему. Да и кому нужны слова? Однажды Мин уже слышал фразу: «Я тебя люблю», вот только остался в итоге один. Наверное, Гейл чувствует то же, что когда-то давно чувствовала и его мать. Они оба увидели в Пэйгане верность, заботу и способность к самопожертвованию ради близких. Но порой, в своих методах достижения желаемого, мужчина совершает безумные поступки. Никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. Пэйган — расчетливый человек и правитель, готовый, ради собственной выгоды, без колебаний приносить в жертву других. Может, именно это и напугало мать Аджая десять лет назад. И сейчас это пугает самого парня. До такой степени, что единственным выходом из сложившейся ситуации он видит скорейшее возвращение в Штаты. Приехать домой и забыть о том, что произошло в Кирате. Устроиться на работу, завести семью, играть с друзьями в пейнтбол и пропадать в барах за кружкой пива. Тогда он будет уверен, что контролирует свою жизнь. Будет понимать, в каком направлении двигаться дальше. Потому что-то все происходящее с ним сейчас — это хаос из чувств, эмоций и опасений. Когда терпеть стало невозможно, Аджай решился сказать Пэйгану о своем скорейшем возвращении домой.

***

— Закат в горах просто чудесный. Остановившись в двух шагах от балкона, Аджай наблюдал, как человек перед ним подставляет лицо легкому ветру, дующему со стороны заснеженных гор. Разглядывал, как за изящной спиной раздувается ткань прирасстегнутой на несколько пуговиц рубашки, и боялся, что затеянный разговор не приведет ни к чему хорошему. «Надо было пользоваться шансом и убегать сразу». Теперь уже предельно ясно: остаться в тот день было глупейшей за­те­ей. Потому что в противном случае сейчас парню бы не мешало тянущее чувство в паху от одной только близости с мужчиной рядом. — Ты что-то хотел спросить, мой мальчик? - да, все правильно, твой. Собственно, больше в этой стране нет другого мужчины, чье имя Аджай шепчет перед сном, быстро доводя себя до разрядки. — Угощайся, — запустив одну руку в карман брюк, Пэйган обернулся и расслабленно подошел к столу, чтобы отпить еще виски. — Пэйган, я собираюсь уехать домой, — ни к чему ходить вокруг да около. Лучше рубить с плеча, чем растягивать и делать себе только больнее. — Мне очень у тебя понравилось, но в Нью-Йорке у меня есть незаконченные дела. Проклятье! Этот пристальный взгляд нужно запретить законодательно, а в причинах написать: «Мешает осуществлению глобальных планов и сохранению собранного состояния во время важных разговоров». — До этого ты не говорил мне ни о каких делах, Аджай. Зачем же было тянуть? Мы бы решили их в два счета. Ну, что у тебя там, выкладывай. — Такое не решают в два счета, — он выдержал паузу, чтобы взять себя в руки. Довольно сложно сосредоточиться на нужных мыслях, когда Пэйган грациозно обхватывает бокал, а тебе хочется насадиться на его пальцы. — Я хочу устроиться на работу и завести семью. Осуществить планы на жизнь. — И что мешает делать это здесь? — словно услышав глупую нелепицу, Пэйган вскинул брови и непринужденно наполнил бокал по новой. — Там живет симпатичная мне девушка и находится штаб компании, о работе в которой я мечтаю уже много лет. Слишком много сил было вложено в учебу, чтобы вот так от всего отказаться. В помещении повисла тишина. Ожидая, пока мужчина скажет хоть что-нибудь, Гейл беззвучно сглотнул и напрягся всем телом. Если сейчас Пэйган его отпустит, то всему наступит окончательный конец. — Ладно, — все же озвучил своей вердикт мужчина, но легче от этого почему-то не стало. — По крайней мере, если девушку можно привезти сюда, то с компанией это проблематичнее. Да и вырос ты на западе, тебя тянет обратно… Я понимаю. — Ты поможешь мне восстановить паспорт? — Паспорт? Разумеется. Через пару дней все будет готово, тебе нужно будет только сфотографироваться, — Пэйган задумчиво сел за стол и облокотился подбородком о скрещенные пальцы рук. Он смотрел не на парня, а куда-то в сторону. В этот момент Гейл себя ненавидел. — Спасибо. Тогда если что, я в своей комнате, — помявшись на месте, Аджай поспешил в спальню, чтобы больше не вынуждать себя врать и не видеть расстроенное лицо мужчины. Пэйгана сложно чем-то огорчить, этот человек всегда навеселе, но сегодня все иначе. Влетев в свою комнату, Аджай направился в ванную, чтобы принять холодный душ. Побыстрее избавиться от чувства, что поступает неправильно. Смыть с себя сомнения и осознать, что все уже решено. Совсем скоро он окажется дома и начнет новую жизнь. Никто не будет читать нравоучительные речи и давать различные советы, раскуривая клубничный кальян, в который явно добавлено еще что-то нелегальное. Потому что соображать трезво после пары затяжек невозможно совершенно. Совсем скоро Аджай останется один и будет искать в Нью-Йорке кого-то наподобие Пэйгана, но только не пытающего людей и не владеющего многотысячной армией. Аджай сжал зубы и выключил воду. Какое же, все-таки, стремное чувство — эта безответная влюбленность. Нет смысла врать самому себе: он хотел бы остаться в Кирате и жить с мужчиной, разделяя все его взгляды на жизнь. Тихая насмешка — Пэйган даже не воспринимает Гейла как парня. Для него он ребенок, которого у мужчины никогда не было. Нахмурившись, Аджай врезался кулаком в стену. Поскорее бы все закончилось. Ему очень срочно нужно вдохнуть Нью-Йоркского воздуха и вернуться в прежний образ жизни. Чтобы постоянная беготня большого города затянула и помогла забыться. Осталось потерпеть всего несколько дней. Он не мог заснуть часа четыре. За окном уже давно стемнело и с улицы больше не доносились голоса прислуги и солдат королевской армии. Аджай думал, как теперь сможет смириться с одиночеством, познав Пэйгана. А что будет чувствовать сам Пэйган? Наверное, ничего, раз он так просто отпустил парня. Чертов хладнокровный ублюдок. Гейл сдавленно простонал и вжался затылком в подушку, резко двигая рукой вверх-вниз по члену. Аджаю нравится сравнивать Пэйгана со снежным барсом. Блондин с нечеловеческой грациозностью, чей голос часто срывается на полурык-полумурлыканье. Он то щурится глазами хищника, то любезничает, позволяя себя восхвалять. Всегда до невероятного гордый, но готов в любой момент выпустить когти и наброситься, если ему что-нибудь нужно или его кто-то разозлил. Парень сильно сжал член у основания и подался бедрами вперед. Отвел назад и снова вперед — его телу необходима разрядка. Через несколько минут отрывистое дыхание переросло в негромкие стоны. — Пэйган… Он вспоминает их самую первую встречу. Пэйган был в облегающем сером пальто и кожаных перчатках. Эффектный и статный. От него пахло чем-то сладким, но этот аромат перебивал запах крови. Аджай раздвинул ноги шире и надавил большим пальцем на головку члена. А вчера во время охоты он похлопал его по спине и ненадолго задержал ладонь у него между лопаток. — Блять… Может, это что-нибудь значило? Как и все предыдущие дружеские прикосновения. Аджай представил руку мужчины, оттягивающую его за волосы, и выгнулся в спине. — Пэйган! Подрагивая всем телом, он излился себе на живот. В комнате вновь наступила тишина. Было слышно только сбившееся дыхание, которое парень пытался привести в норму. — Аджай, Аджай, Аджай… Он замер и даже перестал дышать, боясь открыть глаза. Нет, только не… — Я замечал за тобой странное поведение в последние дни, но не думал, что причина кроется в этом. Он решился посмотреть. Мужчина стоял, сложив руки, возле окна. Его освещал яркий лунный свет, от чего казалось, что и без того белые волосы светятся в темноте. Мать твою… — Неловкая пауза, — Мин тихо усмехнулся. — Да не стесняйся, все свои. А вообще странно, что парень, утверждающий, будто влюблен в девушку из Америки, дрочит, выстанывая мое имя. И не просто парень, а Аджай Гейл, — он задумчиво поднес указательный палец к губам. — По-моему, тебе определенно есть, что рассказать. — Зачем ты сюда пришел? — Аджай больше не нашел, что ответить. Ему было стыдно за проявленную слабость, пусть он даже и не подозревал, что за ним следят. — Хотел убедиться, что с тобой все в порядке, но застал любопытную картину. — Ясно. Отлично. Просто зашибись. Это же надо было так спалиться. Аджай сердито натянул белье обратно, взял край одеяла и стер с живота сперму, не поднимая взгляда на мужчину. — Так ты ничем не хочешь со мной поделиться? — Не уверен, что тебе понравится. — А ты попробуй. Ведь если будешь молчать и дальше, то никогда не узнаешь, что я думаю на самом деле. — Хватит! — впервые за все время он повысил на него голос. И похуй, что может услышать охрана. Это невыносимо. — Я сказал нет. Я не хочу об этом говорить, Пэйган, — Аджай быстро встал с кровати, но тут же понял, что не знает, как вести себя дальше. — Просто уйди. — Знаешь, когда твоя мать сбежала, я долго не мог найти себе места. Сначала я винил себя — это было трудное время для всех. Хорошо что Юма была рядом и не позволила делам пойти на самотек, — он принялся медленно расстегивать пуговицы на рукавах рубашки. — Потом я понял, что это все сучьи террористы. Золотой путь еще в детстве выдал Ишвари замуж за Мохана. В какой-то момент ей переклинило мозги и она посчитала, что должна следовать традициям, — закатав рукава выше локтей для большего удобства, он сделал несколько неспешных шагов вперед и оказался перед Аджаем, который не сдвигался с места. — Теперь я ненавижу традиции. — К чему ты ведешь? — Видишь ли, почему-то каждый, кто начинает испытывать ко мне чувства, считает своим долгом найти отговорку и уехать, оставив меня одного, не разобравшись в ситуации. В частности это относится к тебе и Ишвари. Глупая семейная традиция, не находишь? Аджай шумно выдохнул, нервно облизнув губы. Он бы хотел возразить, да вот только не знал, на что и как. А главное — зачем. — Я перепробовал так много различных способов забыть Ишвари, — он приподнял одну руку и стал медленно загибать пальцы, перечисляя. — Это были наркотики, шлюхи, пытки над провинившимися перед королем. А еще, — выставив вперед указательный палец, Пэйган склонил подбородок ниже и внимательно посмотрел в глаза парня. — Был один лейтенант. Молодой, совсем как ты. Я думал, что нравлюсь ему. А он хотел только денег. В итоге он остался доживать свои дни в тюрьме. Грустная история… — Да уж, веселого мало, — Аджай не разрывал зрительного контакта и медленно сходил с ума. Снова этот сладкий запах и хриплый голос. Еще немного, и все самообладание полетит к чертовой матери. — Вот и я так думаю. Но не в этом суть. Я клоню к тому, что ты хотел сбежать, даже не поинтересовавшись, как я отнесусь к твоим… — он указал рукой в сторону паха Гейла. — Желаниям. Аджай вдруг отступил назад. — Будешь использовать меня, чтобы забыть мою же мать, которую я люблю не меньше твоего? Это просто издевательство. — Да брось, Аджай. Ты же не станешь отрицать, что хочешь, чтобы я поступил именно так, — он вновь подошел ближе. — Уходи. — Гордый глупый мальчик. Пэйган резко толкнул парня в плечи, и тот упал на кровать. Тут же нависнув над Аджаем, он приблизился к его уху губами. — Только не говори, что ты думал, будто я так просто тебя отпущу. Аджай дернулся, словно его окатили холодной водой. — И что ты все это время жил в моем доме только потому, что мне было не с кем пострелять в носорогов из вертолета. — То есть ты… — Тшш, — Пэйган провел носом по оголенной шее парня. — Все еще не сбежав из этой комнаты, ты сделал свой выбор. Теперь моя очередь действовать. — Тогда действуй, - да, вырвалось. Да, не сдержался. Внизу живота снова стояк, и в этот раз Аджай намерен воспользоваться шансом. Вот только шансом не на побег, а на получение долгожданной близости. — А вот это другой разговор. Аджай протянул руку и положил ее на спину Пэйгана. Вторую он запустил в его волосы и сжал пальцы, притягивая мужчину для поцелуя. Ощутив чужие мягкие губы на своих, он зажмурился и тут же вдохнул побольше воздуха. Пэйган успокаивающе провел ладонью от его груди до живота, от чего Аджай почувствовал расслабленность. Да, его тело горело и было напряженно, но душа… Внутри все словно отпустило. — Такой холодный, — пробормотал Аджай. Он провел кончиками пальцев по щеке мужчины, опустился к шее и принялся расстегивать рубашку. — Не мог уснуть и вышел подышать свежим воздухом, — Пэйган очертил руками выступающие ребра парня и спустился к белью, не торопясь стянув его вниз. — Когда не сможешь уснуть в следующий раз, ты знаешь, к кому пойти. Мужчина усмехнулся. Он помог снять с себя рубашку. В след за ней в сторону полетели брюки и боксеры. Пэйган раздвинул ноги парня в стороны и провел ладонью по его возбужденному члену. Аджай бессознательно сжал пальцы на простыни и открыл рот для короткого вдоха. Пэйган поднес два пальца другой руки к его губам. — К сожалению, смазку я не взял. — Плевать. Аджай тут же принял пальцы в рот и провел по ним влажным языком. Протолкнувшись чуть дальше в горло несколько раз, Пэйган утробно прорычал и нетерпеливо приложил пальцы к раскрытому перед ним входу, распределяя по нему слюну. — Как же я долго ждал момента, чтобы полюбоваться тобой с этого ракурса, — он ввел внутрь один указательный. — Мы оба ждали, — Аджай старался не обращать внимания на неприятные ощущения. Он больше наслаждался открывшейся перед ним картиной — голый и возбужденный Пэйган развращает его своим гребанным бархатным голосом и сам еле сдерживается от того, чтобы не приступить к делу в сию же секунду. Теперь внутри были средний и указательный. Мужчина согнул их, чем вызвал у парня болезненную гримасу. — Потерпи еще немного, Аджай, мой мальчик. Я не хочу тебя рвать. Расслабься, — Пэйган сжал член парня и повел рукой вверх-вниз, при этом наклонившись за поцелуем. Аджай был благодарен ему, что он не торопится и дает время привыкнуть, а потому перестал сжиматься через несколько минут, облегчив задачу и себе, и Пэйгану. Третий и четвертый пальцы растянули парня сильнее. Вскоре Пэйган снова смазал сфинктер слюной, после чего приставил к нему член. Он медленно вошел внутрь до середины, зашипев от удовольствия. Качнув бедрами назад, он толкнулся еще раз, теперь глубже, от чего Аджай прикусил костяшку кулака. Было больно. Но эта боль стоила того, чтобы её перетерпеть. — Нет-нет, не сдерживай себя, — мужчина убрал руку ото рта парня и склонился над ним, скрестив его запястья над головой. — Если тебе больно, ты говоришь об этом. Если приятно, говоришь, что приятно. Хотя вряд ли ты сможешь разговаривать… Но я хочу знать, о чем ты думаешь. — В данный момент я думаю о том, что тебе пора заткнуться и оттрахать меня как следует. — Тц-тц-тц, какой грубый тон. Любишь пожестче, — он толкнулся изо всей силы, вырвав из Аджая громкий от неожиданности стон. — Мне нравится. Пэйган в сексе властный и требовательный, ему нужно чувствовать своего партнера «от» и «до»: он то резко вбивается, не давая времени на передышку, то входит медленно, но так глубоко, что по позвоночнику словно пропускают разряд тока. Пэйган не позволяет целовать себя, а делает все сам, когда считает, что партнер заслужил поцелуй — своеобразная игра, в которой Аджаю все время мало, а мужчине нравится наблюдать за его попытками слепого котенка найти в темноте чужие губы. Грациозно, раскрепощенно, словно он спит с парнем как минимум несколько месяцев и знает все его слабые стороны. Где нужно укусить, а где невесомо провести пальцами, чтобы довести до дрожи. Под конец сжимает бедра до синяков и насаживает на себя по максимуму, наслаждаясь хриплыми стонами под собой. Аджай впивается пальцами в его спину и прикусывает губу когда чувствует, что близок к разрядке. — Да, Пэйган! Черт! — не сдерживая себя, он кончает, напрягшись всем телом. Еще через несколько толчков еле заметно улыбается, почувствовав в себе горячую сперму. Пэйган заваливается рядом и теперь тоже, больше чем полностью удовлетворенный сексом, восстанавливает дыхание.

***

— Ну так тебе еще нужен паспорт? — мужчина обнимает Аджая за плечо и мягко оглаживает его скулу большим пальцем. — И в Кирате нужны документы, — устроившись на груди Пэйгана как можно удобнее, он чувствует, что проваливается в сон. — А что насчет работы? — Здесь есть вещи и поинтереснее Нью-Йоркской строительной компании. — Мне нравится ход твоих мыслей. Вскоре Аджай засыпает с твердым убеждением, что, не сбежав в тот день, он сделал самую умную вещь в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.