ID работы: 2591871

Она может изменить жизнь

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое любовь? Как можно описать это одурманивающее, нежное, необыкновенное чувство? Послано ли оно нам в радость или в печаль? ytab>Любовь может приносить боль. Кому-то боль достается слабая, если он не особо любил, а кому-то, как Финну, если любить искренне. Финн, как мы знаем, любил принцессу Боннибел. Он не просто любил ее, для него было мукой не быть рядом с принцессой. Она была нужна ему как воздух, без которого нельзя жить. Финн не мог прожить и дня, чтобы хоть разочек, но увидеть ее. Он мог довольствоваться, даже просто наблюдая за принцессой издалека, видя, как она идет, как улыбается или смеется на забавную шутку. Но без нее брат Джейка словно впадал в депрессию. Только настоящее, захватывающее приключение могло отвлечь его. Однако, оно быстро проходило, и Финн снова, лежа не траве, думал о Боннибел...       Не думайте, что любовь может приносить только боль. Нет, что же вы, она приносит и радость. Ту радость, которую теперь испытывают Флайми и Финн, просто находясь с друг другом. Находясь наедине, они ловят взгляды, слова, которые бросали во время их свиданий у их дерева. Дерева, с которым связанно много воспоминаний: первая встреча, первое признание в любви и первое свидание. Они ценят то время, которое проводят вместе.        Благодаря любви все можно изменить. Так поменялись и Финн с Флайми. Принцесса стала более женственнее, нежнее и добрее, когда поняла, насколько он для нее важен. Важен настолько, что она готова хоть и не намного, но все же, поменяться ради него. Тоже самое и с Финном. Он стал более умным, понимающим и отважным, видя, с каким немым обожанием смотрит на него возлюбленная. Как жаль, что они не могут быть вместе еще ближе. Ведь иначе, Финн, находясь совсем близко с принцессой, может лишится ценного кислорода, который быстро исчезал вокруг нее. Но они смогут быть еще ближе к друг другу, если совершат невозможное... А пока нужно сохранить их любовь от завистников, с помощью разговоров, полных любви, и с помощью их нежных взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.