ID работы: 2591902

Проблема во мне

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Кэролайн

Настройки текста
Спокойно идя по улице, возвращаясь домой, чтобы просто упасть в любимую кровать, я слышу твой голос и останавливаюсь. – Привет, – говоришь ты непринужденно, будто у нас все нормально. – Привет, – отвечаю я с некоторым удивлением, что ты вообще подошел. – Так что, я твоя последняя остановка в извинительном туре Стефана Сальваторе? – спрашиваю я, не скрывая сарказма. – Можем мы забыть это? Пожалуйста, – просишь ты, а я удивляюсь, что не прыскаю тебе в лицо от смеха. Забыть это? Забыть четыре долгих месяца тишины? Забыть тот факт, что у меня умерла лучшая подруга, а единственная поддержка в лице лучшего друга сбежала за новой лучшей жизнью? Так просто забыть?! Боже! – Я пытаюсь, – произношу я, и, поверь, это правда. Я злюсь на тебя, но ты мне все еще нужен. – Послушай, Кэр, что ты хочешь, чтобы я сделал? Не заставляй гадать и скажи, чтобы мы опять смогли быть друзьями, – спрашиваешь ты. Боже, как у тебя все просто и наивно. Думаешь, спросить у меня в лоб, чего я хочу от тебя, поможет загладить вину? Ну уж нет, мистер, надо помучиться. «Снова смогли быть друзьями». А что, если я не хочу? – В этом и дело, Стефан. После всего этого… я уже не хочу быть друзьями, – вырывается у меня, и мне становится плохо в ту же секунду, как я это говорю. И я не хочу видеть выражение твоего лица сейчас, пусть это будет безразличие, а еще хуже, если тебе больно, поэтому я просто ухожу. Но, боже, как разрывается мое сердце. Хотя на самом деле во фразе есть доля правды. Я больше не хочу быть просто друзьями, Стефан, я хочу большего. Да, я влюбилась в тебя, а ты-то даже и не заметил. Боже, угораздило же меня влюбиться в лучшего друга. А в принципе, это ожидалось. Ведь ты мне помогал со всем этим вампиризмом. Но проблема даже не в этом, проблема во мне. Я просто не могу раскрыть тебе свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.