ID работы: 259193

....

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живу? Нет. Существую. Странно, правда? Вроде бы и с отцом помирился и с сестрой нашёл общий язык. Сказать, что мне это не помогло – не сказать ничего. Стало ещё хуже. Плохо, ужасно плохо. Без тебя я уже не я. Ты стала частью меня. Частью, которую у меня отобрали, так неожиданно. Я больше не хожу в Терабитию. Теперь там всем распоряжается Мей Бель. Я слишком слаб, что бы войти туда. Боюсь прошлого, воспоминаний о тех днях, когда ты была со мной. Слишком слаб. Ты была сильной. Не физически – духовно. Во всём видела хорошее. Может быть, на моём месте ты продолжила бы жить дальше. Жить как раньше. Но как раньше уже никогда не будет. Не будет твоих постоянных побед в забегах, не будет игры в переглядки на уроках, не будет доблестных сражений с белограми и коршунами. Не будет тебя. На глаза вновь накатываются слёзы. Я не могу с ними бороться. Пытаюсь, но не получается. Значит ли это, что ты была для меня всем? Возможно. Я бы даже сказал, что так и было. И я – человек потерявший всё. Кто- то скажет, что у меня есть родители, есть сестры.… Но это мне не помогает. Ты бы назвала меня слабаком – не спорю, так и есть. Я не могу тебя забыть. Пережить твою смерть. Я не знаю, буду ли таким как сейчас через год, два, три.… А это для меня и не на столько важно. Главное существовать до завтра, а там посмотрим… Всё больше слов прибавляется к тем, что я не успел тебе сказать. Да, их очень много. При встрече, ты их услышишь. Мое сердце не хочет больше биться без тебя, Память не хочет работать и, лишь мечты храня, Мои строки не меняют ничего, по сути, Но есть надежда, что когда-нибудь мы вместе будем. Серая душа больше не цветет и нет красок, Ей не хочется жить, и, не снимая масок Слово не дает покоя разуму, это навека. Не будь со мною так жестока.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.