ID работы: 2591970

Деньги на боч... окно!

Слэш
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер устало плюхается на старый, но аккуратный диванчик в гостиной, привычным движением стягивая с лица маску. Мышцы приятно ноют, давая знать, что он наконец-то дома, и он наконец-то лежит. Пятница выдалась как нельзя продуктивной, Питер бы даже сказал, что с этой самой продуктивностью пятница явно перебрала, потому что пять пар, да еще и ограбление бонусом - это ни в какие ворота. Дома непривычно тихо; тетушка Мэй уехала к подруге в деревню, напоследок щедро обогатив холодильник всем, что только умела готовить. Т.е. умудрилась забить до отвалу даже морозильный отсек, пусть и покинула их уютное жилище всего на пару дней. Паркер пилит взглядом потолок, почесывая подбородок. Пусть пятница и подошла к концу, но его никак не покидает настойчивое и пугающее ощущение того, что должно произойти что-то еще. Что-то не очень приятное. Ну, в прочем, как обычно. - Пити, - в подтверждение опасений слышится наигранно-писклявый голос из окна, но Питер упорно не обращает на него внимание, ведь и без того прекрасно знает обладателя этого идиотского голосочка. В голове наивно пролетают мысли, что нежеланный гость отвалит как-нибудь сам. Ага, прям взял он и отвалил. - Если Пити не идет ко мне, то я иду к Пити, - слышится мимолетная возня и звук выбитого стекла. Ну вот, снова окно новое ставить. - Дедпул, - раздраженно рычит Паук, недовольно вставая с дивана, - Ты вообще в курсе существования дверей в домах!? - Ну ты же входишь через окно, - как ни в чем не бывало парирует нежданный гость, непринужденно разводя руки в стороны, - Вот и подумал: чем я хуже? - Однако после меня окно остается целым, чего не скажешь о твоих способах проникновений! - Тебе что, жалко? - в голосе наёмника проскальзывают нотки наигранной обиды, но Питер знает, что под маской Уилла сейчас красуется его фирменная самодовольная улыбочка. - Жалко у пчелки, а тебя я заставлю в очередной раз оплатить причиненный ущерб, - Питер приветливо улыбается, хватая в руки биту, с любовью заготовленную заранее для нежданных гостей. Т.е. для Дедпула. - О, да ла-а-адно, - тянет наемник, как бы невзначай отходя назад. - Все для тебя, дорогой, - бита пока еще в руках паука, но он уже видит, как симпатично она торчит из вертлявой пятой Дедпула, - И рассветы, и туманы, только для тебя. О. Да. Идеальное применение биты. Следующие пол часа жизни Питера и Уэйда проходят весьма сумбурно и неопределенно. Но зато на эмоции не скупился никто. Эти эмоции вообще как-то сложно сдерживать, когда в твою квартиру врываются чуть ли не каждый день, самыми изощренными способами, при этом старательно избегая дверь. Ну или, например, когда что-то постороннее пытаются запихнуть в твой анус. Вообще, такие, знаете, смешанные возникают чувства по этому поводу. Но вскоре эта беготня надоедает Питеру, который, между прочим, устал, который даже не успел засунуть в рот ничего съестного, который полежал на диване всего чертовых полторы минуты. Можете представить, эта увлекательнейшая, по мнению Дедпула, беготня, ему надоела! - Деньги. Быстро. Наемник молчит. - Я сказал деньги! - А что если нет? - А если нет, то я не поленюсь, засуну поглубже и покручу. И где только паучок постоянно достает такие мощные аргументы!? - Ну ладно-ладно, только убери это от моей задницы, сегодня она и без того огребла приключений по самые штаны, - Дедпул не сдерживает смешок. Ну а что, смешная же шутка. Нет? Паркер берет деньги, оставляя Дедпула наедине со своими глубокими рассуждениями, и быстро звонит по знакомому номеру, заказывая очередное окно. Внезапно ловит себя на мысли, что даже Стейси он не звонил столько, сколько парню из доставки окон. Повод для размышлений. Цепкие лапы наёмника обхватывают торс крепко; вечно этот горе-взломщик нападает со спины. - Если в моем доме пострадает еще хоть одно окно, то я куплю биту потолще, - устало констатирует Питер, закрывая глаза. - Ок. Я всегда хотел попробовать пролезть через крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.