ID работы: 2591971

Смысл

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ты потонешь в дерьме , если не будешь усерден ! -В сотый раз ты мне это твердишь , и в сотый раз я повторяю :"Ну и что?" -Неужели тебе нравится так жить ? -Вполне. Не жалуюсь. Хватит читать мне нотации , Жень. -Ц .-Девушка надула губы и села за парту . Через 5 минут начался урок Литературы . Тут же тоже была тема затронутая Женей -"Жизнь".В литературе всегда говорят правильные вещи , я это прекрасно понимаю... --- -Тим, скажи мне , как ты думаешь , каково герою нашей книги ? - Ему тяжело . -Хм , соглашусь . Нашему герою нужно быть откровенней с другими людьми ? Как Вы считаете ? Тим? - Нет . Ему не зачем быть добрее к другим людям . - Почему же ? - Посудите сами .. Люди самые ужасные и жестокие создания .. Зачем ему с ними откровенничать ?Люди втаптают тебя в грязь если будешь добр . - Шизофреник и псих . - Шепот с задней парты . Кто же это мог быть ? Ну конечно , Макс . Кому еще охото выпендриться ? - Максим , немедленно выйди и проветрись ! - Лариса Андреевна указала парню пальцем на выход . Он цыкнув вышел . - Продолжим . Тим , я с тобой согласна наполовину.Подойди после уроков . Лариса Андреевна - учитель русского и литературы . Строгий , но добрый и отзывчивый человек . Я поражаюсь её терпению , силам , выдержке . 33 года , добрая душа , идеальная улыбка . У нее есть два сына и хороший работящий муж . Что еще нужно женщине в ее возрасте? Чтобы дети и муж были счастливы , ученики - выучены и выпущены в люди . Я благодарен Вселенной , что именно этот человек является моим классным . -— После уроков —- -Садись . Я послушно сел . - Что происходит ? -Что ? - В непонятии приподнял бровь. - Ты говоришь , что люди ужасны , мерзки , эгоистичны . -А разве это не так? - Абсолютно не так ! Грозным голос произнесла владыка Литературы. -Людям просто присущи эти качества , но не все такие как ты думаешь! Как говорил великий человек "Люди как книги , буквы одни и те же , но содержание разное!" -Я знаю... - Так чего ты хочешь от жизни ? Я посмотрел на учительницу и её вопрос отозвался в пространстве эхом ... Мне вроде хочется найти для себя смысл жизни , но его просто нет . Просто ничего не хочется . Просто пусто .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.