ID работы: 2591983

Утро новой жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь утром первого января голышом в чьей то постели. Голова раскалывается на куски. "Черт! Ничего не помню". Осматриваюсь вокруг что бы понять хотя бы где я нахожусь и вижу это милое тихо дремлющее возле меня. Он просыпается, открывает глаза и ласково улыбаясь сонно говорит: - Доброе утро. Ну как спалось? - Ты... Что здесь вообще произошло? - Ну... Прошлой ночью ты нажрался по полной и с ума сходить начал, потом успокоился немного и в комнату ушел. - А что потом...? - А потом туда зашел я, что бы спросить что с тобой. Ты повалил меня на пол и опять признался в любви. -... Нихера не помню - Ну так ты был в стельку пьян. - И... между нами... - Ага. - Твою ж мать. Вашу налево... Встаю с кровати, одеваю джинсы подхожу к окну. Уже посветлело. На земле лежит белый снег, совсем не запачканный и не затоптанный. - Чувак... - говорю я и замолкаю на пару секунд. - Сань, а нахера ты так долго ждал? Нахрена ты мучился столько? - Ну так у тебя Элька была, потом мы поссорились... потом Лейла... - Да после Эльки все были только от скуки! Я бы всё к хуям посла если б ты не тупил вечно. - Влад... Что ты сказать этим хочешь? Влад тоже встаёт с кровати и немного прикрываясь одеялом подходит ко мне и обнимает сзади. - Да люблю я тебя, придурок! Нахрена по твоему я всегда с тобой мирился и таскался везде? - О чем ты? Не понимаю... - Ты совсем дурак или что? - Да... Совсем. - Заткнись! - недовольно буркнул Влад и заткнул мне рот нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.