ID работы: 259199

Мукуро и сом Гоша

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был летний вечер. Мукуро прогуливался по лесу и неожиданно понял, что забрёл туда, где раньше никогда не был. Рокудо осмотрелся. Место ему понравилось: тихо, кругом кусты, никого нет… Спейд всё ещё рядом! Юноша решил, что если пройдёт немного дальше, то, возможно, выйдет на знакомую дорогу. Он всегда отличался нездоровым интересом ко всему неизведанному, поэтому сейчас смело шагал по узкой, плохо протоптанной тропинке. Деревья шелестели кронами над его головой, где–то в глубине леса куковал кит. «Кит? – Мукуро остановился. – Куда это я забрёл?» И только сейчас юноша заметил, что на него смотрит сом. Да–да, вы не ослышались! – на него смотрел большой, нет, огромный сом, высунувшийся из небольшого пруда. Рокудо был очарован прелестью бездонных, как этот пруд, рыбьих глазок. Медленно, боясь спугнуть сома, иллюзионист на цыпочках подкрался к водоёму. «Какой он милы~й! – Мукуро осторожно присел на корточки и погладил рыбу по голове. – А глаза какие… Прямо в душу смотрит». Однако сому явно было мало поглаживаний по голове, и он развернулся спинкой к запищавшему от восторга иллюзионисту. Секунду поколебавшись, хранитель Тумана осторожно опустил руку на спину рыбе. – Хороший, Гоша… – «Гоша? Пусть будет Гоша», – Гоша хороший… – приговаривал Мукуро голоском юного педофила, поглаживая сома по спинке. – По спинке… Да, нравится? Нравится… Спи~~~нка… – неожиданно сом перевернулся на живот. Иллюзионист прослезился от умиления и принялся поглаживать рыбке живот. – И по животику… Живо~тик… Какой хороший Гоша… – Мукуро был счастлив настолько, что совсем позабыл про то, что в лесу киты куковать не могут и из ниоткуда пруды не берутся. Неожиданно рыбу окутало лёгким туманом, и она приобрела человеческие очертания. – Нэ~, Мукуро, я не думал, что ты любишь сомов… – туман развеялся, и Спейд хитро улыбнулся, наслаждаясь немым шоком на лице Рокудо. – Но для тебя я готов побыть и Гошей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.