ID работы: 2591998

Предыстория Кровавого Тима

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Тим. Кровавый Тим. Когда мне было девять лет моя жизнь круто изменилась... *** Было лето. Я брёл по дороге. Вокруг стояла мёртвая тишина, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как слушать приглушённый топот моих ног. По краям дороги росли высокие кустарники с красивыми, распустившимися бутонами белых, розовых и ало-красных цветов. Подойдя поближе к ним, я подумал: "Мама любит такие цветы, -на моём лице невольно появилась улыбка,- Сделаю-ка я ей сюрприз..." - сорвав пять цветков разных оттенков, я потянул их к носу. - Ммм, какой аромат. И почему папа не дарит цветы маме?.. Погружённый в раздумия, я пошёл дальше по пыльной дороге. Пройдя мимо соснового леса, я повернул на развилке налево. Не прошло и двух минут, как тишину, которой я наслаждался прервал знакомый мне голос: - Тим! Эй, Тим, стой! Я обернулся и увидел мою самую лучшую подругу. Её имя Скарлет. Ей, как и мне девять лет. Улыбнувшись, я посмотрел на бегущую ко мне подругу. Она так же улыбалась. - Привет, Скарлет. Когда она добежала до меня, то посмотрела на цветы в моей руке. - А кому эти цветочки? - девочка задорно хихикнула и ждала, что я скажу, что цветы для неё. - Это я мамочке сорвал. Она любит такие. - я смотрел на поменявшееся лицо Скарлет и всё таки протянул ей цветы,- Это тебе. Я нарву ещё цветов для мамы. Скарлет взяла у меня цветы и радостно запрыгала на месте: - Спасибо, Тим! Я так рада! - Скарлет крепко обняла меня, на что я ответил ей тем же. Жили мы по соседству, поэтому пошли дальше вместе. Моя подруга всю дорогу благодарила меня, за подаренные ей цветочки, на что я улыбался и отвечал "Пожалуйста". К восьми часам вечера, я уже попрощался с Скарлет и направился в сторону дома, поправляя цветы в новом букетике для мамы. Зайдя домой, я тихо снял обувь и покрался в комнату мамы, чтобы сделать сюрприз неожиданным. По пути в комнату, я увидел на полу осколки от разбитой тарелки и подумал, что отец снова по-пьяни уронил посуду, так и не убрав её. Пожав плечами и ускорив шаг, чтобы отец не поймал меня, я быстро шмыгнул за дверь маминой комнаты. - Сюрприз! ... - на мгновение наступила тишина... Букет из моих рук упал на пол... Я стоял, как вкопанный и смотрел на маму... Она лежала на своей кровати и казалось тихо спала, но этот сон был вечен... Её шею уродовала красно-кровавая полоса, из которой до сих пор сочилась свежая кровь. Я хотел подбежать к маме, но ноги не слушались меня. Во мне что-то загорелось... Что-то очень странно и страшное одновременно. За кроватью мамы я услышал какое-то мычание и пьяный голос моего отца: - Тиим! Сыночек, ты вернулся? Ахахахаха... - отец, смеясь поднялся с пола с бутылкой дешёвого пива в руке, и начал медленно подходить ко мне. Я стоял на месте, всё ещё в шоковом состоянии и смотрел на тело мамы сквозь слёзы. Отец шатаясь подошёл ко мне и схватил одной рукой за горло. Когда он начал сжимать его и придавливать меня к стене, я запаниковал, но в голове промелькнула мысль: "Просто так он меня не оставит и станет бить..." Слёзы полились ещё сильней, во мне скапливалось столько ненависти к отцу и его поступкам, ведь он всегда бил мать. Вырвавшись из хватки отца, я побежал на кухню и судорожно начал искать нож. Когда я заметил его лежащим под столом. Схватив его я спрятался за угол прохода в кухню. Я ждал отца. Ждал с болью в душе, ненавистью и теперь у меня точно не было сомнений - Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! Спустя минуту в кухню ввалился отец и начал оглядываться: - Тим, ты где? Хехе... Выходи, подлый щенок! Больше я не выдержал и накинувшись на отца, воткнул нож ему в грудную клетку. Несколько секунд я смотрел ему в глаза. - Это за маму... - мой голос дрожал и я старался причинить отцу как можно больше боли. Выткнув нож я в последний раз глянул на отца, после чего выбежал из дома и, не разбирая дороги, побежал в сторону леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.