Часть 1
24 ноября 2014 г. в 14:44
Я - Тим. Кровавый Тим.
Когда мне было девять лет моя жизнь круто изменилась...
***
Было лето. Я брёл по дороге. Вокруг стояла мёртвая тишина, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как слушать приглушённый топот моих ног. По краям дороги росли высокие кустарники с красивыми, распустившимися бутонами белых, розовых и ало-красных цветов. Подойдя поближе к ним, я подумал: "Мама любит такие цветы, -на моём лице невольно появилась улыбка,- Сделаю-ка я ей сюрприз..." - сорвав пять цветков разных оттенков, я потянул их к носу.
- Ммм, какой аромат. И почему папа не дарит цветы маме?..
Погружённый в раздумия, я пошёл дальше по пыльной дороге. Пройдя мимо соснового леса, я повернул на развилке налево. Не прошло и двух минут, как тишину, которой я наслаждался прервал знакомый мне голос:
- Тим! Эй, Тим, стой!
Я обернулся и увидел мою самую лучшую подругу. Её имя Скарлет. Ей, как и мне девять лет. Улыбнувшись, я посмотрел на бегущую ко мне подругу. Она так же улыбалась.
- Привет, Скарлет.
Когда она добежала до меня, то посмотрела на цветы в моей руке.
- А кому эти цветочки? - девочка задорно хихикнула и ждала, что я скажу, что цветы для неё.
- Это я мамочке сорвал. Она любит такие. - я смотрел на поменявшееся лицо Скарлет и всё таки протянул ей цветы,- Это тебе. Я нарву ещё цветов для мамы.
Скарлет взяла у меня цветы и радостно запрыгала на месте:
- Спасибо, Тим! Я так рада! - Скарлет крепко обняла меня, на что я ответил ей тем же. Жили мы по соседству, поэтому пошли дальше вместе. Моя подруга всю дорогу благодарила меня, за подаренные ей цветочки, на что я улыбался и отвечал "Пожалуйста".
К восьми часам вечера, я уже попрощался с Скарлет и направился в сторону дома, поправляя цветы в новом букетике для мамы. Зайдя домой, я тихо снял обувь и покрался в комнату мамы, чтобы сделать сюрприз неожиданным. По пути в комнату, я увидел на полу осколки от разбитой тарелки и подумал, что отец снова по-пьяни уронил посуду, так и не убрав её. Пожав плечами и ускорив шаг, чтобы отец не поймал меня, я быстро шмыгнул за дверь маминой комнаты.
- Сюрприз! ... - на мгновение наступила тишина... Букет из моих рук упал на пол... Я стоял, как вкопанный и смотрел на маму... Она лежала на своей кровати и казалось тихо спала, но этот сон был вечен... Её шею уродовала красно-кровавая полоса, из которой до сих пор сочилась свежая кровь. Я хотел подбежать к маме, но ноги не слушались меня. Во мне что-то загорелось... Что-то очень странно и страшное одновременно. За кроватью мамы я услышал какое-то мычание и пьяный голос моего отца:
- Тиим! Сыночек, ты вернулся? Ахахахаха... - отец, смеясь поднялся с пола с бутылкой дешёвого пива в руке, и начал медленно подходить ко мне. Я стоял на месте, всё ещё в шоковом состоянии и смотрел на тело мамы сквозь слёзы. Отец шатаясь подошёл ко мне и схватил одной рукой за горло. Когда он начал сжимать его и придавливать меня к стене, я запаниковал, но в голове промелькнула мысль: "Просто так он меня не оставит и станет бить..." Слёзы полились ещё сильней, во мне скапливалось столько ненависти к отцу и его поступкам, ведь он всегда бил мать. Вырвавшись из хватки отца, я побежал на кухню и судорожно начал искать нож. Когда я заметил его лежащим под столом. Схватив его я спрятался за угол прохода в кухню. Я ждал отца. Ждал с болью в душе, ненавистью и теперь у меня точно не было сомнений - Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!
Спустя минуту в кухню ввалился отец и начал оглядываться:
- Тим, ты где? Хехе... Выходи, подлый щенок!
Больше я не выдержал и накинувшись на отца, воткнул нож ему в грудную клетку. Несколько секунд я смотрел ему в глаза.
- Это за маму... - мой голос дрожал и я старался причинить отцу как можно больше боли. Выткнув нож я в последний раз глянул на отца, после чего выбежал из дома и, не разбирая дороги, побежал в сторону леса...