ID работы: 2592074

Билет в один конец

Гет
R
Заморожен
3
автор
OMG_it is mine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста

"Любовь не приносит боли, боль приносят люди, которые не умеют любить".

Девушка сидела в кресле и смотрела в окно, которое выходило на огромную террасу с искусственным озером. На улице уже смеркалось, поэтому девушка спустя некоторое время пошла на кухню. Она достала из шкафчика чай, поставила чайник и стала ждать, когда он закипит. Вспомнив всё, что произошло за последнее время, она не выдержала и заплакала. Горячие слёзы обжигали кожу и не давали эмоциям успокоится. Что, что она сделала не так? Зачем он ранил её сердце так глубоко? Это было очередно ошибкой в жизни этой с одной стороны хрупкой, а с другой — сильной девушки. Она прощала ему абсолютно всё, от поздних приходов до измен, а он... Он просто испугался ответственности. Было ли правильно то, что она показала слабинку или нет? Может, всё это время нужно было держатся от него подальше? Нет, его улыбка не могла не притягивать. Она была такой искренней, такой настоящей. Оказалось, что он просто хороший актёр, не более... Девушка положила руку на живот. В голове промелькнули его слова, слова, которые убили её, которые испепелили смысл жизни. Они сделали её душевным инвалидом, дали ей причину для смерти. "Мне не нужна больше ты. Ни твой ребёнок, ни ты. Просто уходи из моей жизни. Забудь всё, что я тебе говорил, что обещал. Это было ошибкой." А когда-то всё было хорошо. Любовь, ненависть, любовь, ненависть... Эти чувства, словно конвейер, меняли друг друга поочерёдно. Но теперь он остановился на ненависти и кажется, больше никогда не будет изменен. А всё началось с того самого билета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.