ID работы: 2592125

Мара Возвращение

Джен
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 "пара тебе уйти"

Настройки текста
      Изабелла вытерла слезы. Она решительно встала. В голове звучали слова Гарольда и Шелли. Она с полным оптимизмом повернулась к двери и крикнула: - Финес! Финес! Это я, открой! - Изабелла! - Финес подошел к двери - странно, дверь не кто не закрывал! Он открыл дверь и впустил Изабеллу. - Ты как раз вовремя! Мы проверяем шлем-телекинез! Вот мы и тебе сделали! Даже украсили бантом как ты любишь- Улыбнулся Финес, он дал девочке повязку.       Изабелла с удовольствием испытала его. Финесу захотелось попить сока. Он пошел на кухню. Фербу тоже захотелось удалить жажду. Девочки остались одни. Мара и Изабелла злобно смотрели друг на друга. -Почему ты вернулась? - спросила Мара. (Включите минусовку песни "я рассталась с собой" . во время исполнения песни девочки швыряли в друг друга силой мысли подручные предметы. Когда поет Изабелла я перед ее репликой писала первую букву её имени - И , так же и с Марой- М.)- -Почему ты вернулась? - спросила Мара. ...Песня... И: Финеса не смогла я бросить, Вернулась я спор окончить! М: Ты мешаешь мне постоянно! И сейчас всё станет так я желаю Ты ,мой друг, опоздал,! твой конец настал ! Но намного лучше тут без тебя И: Я не верю тебе! Больше не быть беде Сделаю что смогу Я тебя остановлю! М: Изабелла ты так наивна, Что, а ж мне стало противно. И: Надоело слушать глупые споры! М: Я всегда буду сеять раздоры! Повторяю опять, Тебе несдобровать! И: Тебе здесь не место, УХОДИ! И всё будет, как прежде Пара тебе уйти, М: Пара тебе уйти, Вместе: Пара тебе уйти!       Кендис вернувшись, домой после девичника у Стейси, увидала, как девочки силой мысли кидают в друг друга всякими штуковинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.