ID работы: 2592129

А я предупреждала.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто собрала вещи в день зарплаты, купила билет на самолёт и уехала. Мой друг жил в небольшом поселке на Дальнем Востоке, поэтому лететь туда из Питера было довольно утомительно. Я никогда не любила долгие путешествия, так что пару часов полёта не должны были так сказаться на моём самочувствии... Прилетев, я сразу поехала на железнодорожный вокзал и купила билет. Добираться туда автобусом смысла не было — дороги давно замело. -Мне повезло — высадившись из вагона я увидела одинокое такси, стоявшее возле ларька. -Ленина где, знаешь? - обратилась я к заспанному пареньку. -Скажи лучше, кто там живёт. -Алексеевы. -Знаю, дядя Федя? -Да. -Садись, полтинник. -А чего... - но я вовремя замолчала решив, что парню просто хочется сделать доброе дело для уставшей девушки. Когда подъехали к подъезду, я вдруг сообразила, что хозяин явно не ждёт гостя-полуночника. Но деваться мне было не куда, и я потащилась на пятый этаж. -Кто там? - спросил сонный женский голос. -Эм, это Наташа. Дверь немедленно открылась и мама моего друга, Лилия, заключила меня в крепкие объятия. -Ты какими судьбами? - радостно улыбалась женщина, подливая мне в чашку ароматного чая. -Да просто решила сбежать на пару недель от туда, приехать в родные края, навестить сопки... Лилия загадочно улыбнулась. -А Дима где? -Димка ведь тоже работает. Он в город уехал, там квартиру снимает. -Молодец какой... Давно что-то с ним не связывались... То времени не было, то интернет не оплачивала. - я усмехнулась. -Он мне звонил вчера, говорит, всё хорошо у него там... Ладно, пошли я тебе в его комнате постелю. Кровать у Димки большая, хорошенько выспишься, а утром я тебе завтрак сделаю и на работу поеду. Я с благодарностью улыбнулась Лилии. Мы с ней всегда хорошо ладили, а сдружились после выпускного класса, когда я помогала ей ставить номера для выступлений на выпускном балу. Достав из чемодана любимую футболку, в которой я обычно спала дома, я приняла лёгкий душ и, облачившись в комфортную вещь, улеглась на мягкую широкую кровать. -Мам, привет... - тихонько произнёс мужской голос, склонившись над постелью матери. -Димочка... Ты как... -Я домой приехал, мне отпуск дали. Две недели, мам. И премию. Шубу тебе новую куплю. - радостно шептал приехавший сын. -Иди ложись, утром поговорим... - потрепала по голове своё чадо Лилия и перевернулась на другой бок. Парень зашёл в родную и знакомую спальню. Свет включать не стал, потом не уснул бы. Тихо сняв одежду, начал ложится в кровать и рукой нащупал что-то мягкое и тёплое. -Мм, уйди, мне ещё до утра пару часов... Я встану... - произнесло что-то мягкое. -Вы кто? - в полный голос спросил Дима. -Наташа я, уйди. - так же сонно пробормотало нечто. -Подвинься, Наташа, это моя кровать. - усмехнулся парень, узнав свою старую подругу. Пристроившись рядом, он укрылся половиной одеяла. Неожиданно, девушка положила свою руку ему на грудь, а потом и вовсе обняла его, уткнувшись носом в плечо. Дима улыбнулся и накрыл её руку своей, начав тихонько поглаживать. Глаза привыкли к темноте и теперь он мог разглядеть её, лежавшую рядом и потихоньку ворочающуюся. Она опять подстригла волосы, как всегда делала зимой. Лицо было всё таким же миловидным и детским. Маленький курносый нос, с странными ямочками, красивые ухоженные брови домиком и пухленькие маленькие губки. Её щёки похудели ещё больше и впадинки были сильнее. Дима не удержался и погладил подругу по волосам. Наташа открыла глаза и уставилась на него. -Ты чего здесь делаешь? - тупо спросила она. -Я домой приехал. А ты что здесь делаешь? Ната молчала. Она просто ткнула его в щёку. Он моментально перехватил её руку и некрепко сжал. -Ты ведь знаешь, я это не терплю. -Знаю. Они лежали и смотрели друг другу в глаза. -Я скучала. -Я тоже скучал. Наташа медленно потянулась чуть вверх, к его лицу, всё также смотря в глаза Диме. Он сделал то же самое. Их губы соприкоснулись сначала в осторожном поцелуе, затем нежном и ласкающем, а потом их захлестнула страсть: его руки обвили Наташу за талию и он прижал её к себе до предела; она гладила его по волосам, второй рукой обняв его шею. Девушка перекинула одну ногу через него и уселась сверху. Кровать предательски скрипнула. Лилия тихонько хихикнула у себя в комнате. -На счастье... - женщина поцеловала талисман, висящий на цепочке и улыбнувшись, перевернулась и постепенно уснула. В комнате было слышно только прерывистое дыхание и шелест простыни под разгорячёнными обнаженными телами. Наташа выгибалась навстречу Диминым толчкам, положив свои ладони поверх его пальцев, впившихся ей в бёдра. Неожиданно он обхватил её за талию и сделал рывок, после чего навис над улыбающейся девушкой. Он сам не смог сдержать улыбки. Её щечки порозовели, волосы разметало по подушке, а грудь вздымалась от каждого вздоха. Он снова вошёл в неё, заведя её руки над головой и обхватив их ладонью. -Поцелуй меня... - прошептала девушка. Он наклонился и впился ей в губы, слегка покусывая язык и приглушая слабые стоны беспомощности и наслаждения. Ускоряя движения, Дима прижал Наташу к себе, приподняв её и обняв. Она вцепилась пальцами в его плечи и спину, немного царапая влажную от пота кожу. Неожиданно девушка сжала его плечи сильнее и уткнулась в шею, чтобы не стонать в голос. Следом за ней кончил и Дима, крепко прижав обессиленное тело к себе. Они просто лежали. Она, положив голову ему на плечо и он, обнимая её за узкую талию и нежно гладя пальцами мягкую кожу. -А ты и правда скучал. - девушка хихикнула. -Не смей говорить «а я предупреждала». -Я всё равно предупреждала... - она не переставала улыбаться. -Засранка ты. Я ждал, что это произойдёт когда мы встретимся... Твои предположения в прошлом ничего не значат. - Дима сильнее прижал Наташу к себе. - И да, конечно же я скучал. Они уснули в объятиях друг-друга, думая о том, что могло бы быть, если бы Наташа всё-таки поехала на неделю в Египет, а Дима отказался бы от отпуска...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.