ID работы: 2592133

Тыща Робо-Каев

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ни-хре-на-ссе, - протянул Джонни, созерцая невесть откуда выросшую армию киборгов, - Их же тут добрая сотня, не меньше! Точными подсчетами он себя, конечно, утруждать не стал, но противников перед "Медузой" столпилось и правда немало. И даже если их была действительно сотня - называть ее "доброй" Джонни назвал, скорее, от изумления. - Кто это тебе столько памятников настрогал? - пират повернулся к Каю. - Нашел время шутить! - возмущенно вскинулся Кай, - Происки Бюро, конечно, кого же еще! И, если хочешь знать, я нахожу эти копии ничтожными подделками и вообще, жалкими пародиями на меня!! - Ну и ну, и это меня еще называют самовлюбленным..., - покачал головой Джонни, - Ничтожество у них сейчас - точно не в количестве. - Что верно, то верно. - Кай с намеком посмотрел на меч капитана "Медузы", - Вообще-то небольшая помощь мне сейчас бы не помешала... Намек Джонни понял и растолковал во мгновение ока. Его оружие так же быстро вернулось в отделанные дорогой кожей ножны. - Помощь? Конечно же, я тебе помогу, о чем разговор. С этими словами Джонни оперся руками о крыло своего корабля. Рывок - и он уже сидит на краю в расслабленной позе. Как раз вовремя: "Медуза" потихоньку набирала высоту. - Я не стану хватать тебя за шиворот и скидывать с парапета прямо в эту жестяную кучу! За помощь сгодится? - крикнул Джонни на прощание офицеру полиции и ослепительно улыбнулся в его растерянное лицо. Кай, не успев толком прийти в себя, вновь вышел из себя от ярости. Робо-Каи вокруг его высокого парапета, словно островка в их железном море, начали действовать активнее. - Ты хоть понимаешь, что ты только что натворил, негодяй?! Ты бросил человека в беде! - прокричал несчастный Кай вслед устремившейся в облака "Медузе". - Ха! Я бросил в беде того, кто собирался бросить меня за решетку! - Джонни смахнул прядь волос, которой ветер игриво щекотал его лицо, и немного подался вперед, с азартом стараясь разглядеть, как внизу бравый паладин Ордена отбивается от целой толпы механических копий себя-несравненного. - И брошу, вот увидишь! Попадетесь мне в следующий раз, так не только тебя, но и всю твою бандитскую шайку! Ничего, в детских колониях места тоже хватит! По бетонным плитам с характерным грохотом покатилась голова очередного киборга, сбитая ударом Фуурайкена. - Как попадусь - так сразу, офицер, - ответил Джонни серьезным голосом, и только подойдя к нему вплотную можно было разглядеть чертенят, пляшущих в глубине его глаз за очками, - Буду весь к вашим услугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.