ID работы: 259214

2 однострочника

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[1] Мне тебя никогда не хватало. И сейчас, когда остались считанные мгновения твоего триумфа. И тогда, когда до моего были те же бесконечные временные промежутки. Твой особый яд слов не впервые наполняет мой разум. И кажется, что больше уже и некуда, он уже разрывает, в нем тонет все, что тленно и что бессмертно. Мы с тобой впервые равны в своих чувствах. Рав-но-цен-ны.  Но лишь теперь ты наполнил меня, лишь теперь я понял убогость своих страстей. И уже теперь я твоя тень, ибо ты превосходишь. Своей ледяной душой. Своим стремлением. Своим отчаянием.  Теперь я унижен и я проиграл. И боль поражения - моя боль. И ты, плут,  выиграл в этой войне. И ты, принц, наполнил своим смертельным ядом весь род Одина. И ты, бог, заставишь нас помнить это. Помнить триумф твоей мести.  [2] В его движениях скользит чувство легкой апатии, в глазах напущенное презрение, а губы так и раздирает самодовольная усмешка. - Я могу быть искренним. - И уверенное движение темной головой, заставляющее согласится. На его фоне я чересчур банален. Разве не идеален он? Идеальный брат, идеальный сын, идеальный правитель.  - Попробуй. - Сжимаю свой шлем в руках так, что костяшки белеют. А сам смотрю в его глаза. Такие не идеальные. Даже чуточку мидгарские. И это нарушает без того  хлипкое равновесие моего терпения.  - Я не люблю тебя. - Уголки лживых губ вздрагивают в подобии улыбки. Качественно. Настолько, что в моем разуме появляется желание нервно засмеяться.  - Лжец.- Я тихо усмехаюсь, наклоняясь к его лицу и намереваясь его поцеловать, за мгновение отсраняясь от готовых губ брата и одаривая влажным касанием металл его шлема.  Лишь он мог сорвать мою коронацию до ее начала. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.