ID работы: 2592210

Моя фантазия и наркотическая аура подруги.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян уже управился со всеми делами и сейчас ,на улице он играл с котятами, к несчастью всё хорошее имеет свойство заканчиваться. как и сейчас. POV Грель -Себастьянчик! Ты меня ждал? как это мило.-я прыгнул с крыши и побежал обнимать Себастьяна. -Грель! зачем ты здесь, пришёл в гости? или забрать умершие души?- он убийственно посмотрел на меня. Сколько холода в одном взгляде... -И затем ,и затем. - я попытался мило улыбнуться. -Почему души будут рядом с поместьем семьи Фантумхайв? -За ответ на этот вопрос, я требую поцелуй.- я подошел поближе к нему. Он обнял меня за талию и поцеловал в щёку. -Я имел в виду не совсем такой поцелуй... но и этот подойдёт! В общем конкуренты твоего хозяина собираются подписать контракт с террористами,что бы те в свою очередь заставили твоего хозяина продать его фирму.-я прижался к нему, вроде демон, но тёплый. -Так значит...Грель? Ты ведь поможешь мне?- он мило улыбнулся, вот как ему отказать? -Хорошо! А , что нужно сделать?- я посмотрел в его бездонные глаза. -Ты мне расскажешь какие люди тут будут и каком времени, если понадобится ты не запишешь одну душу. Идёт? -Конечно идёт , но за это ты исполнишь три моих желания.- УРА!!! Вот тут он мне не откажет!И я исполню просьбу Уилли! -Соглашусь только на два. -ох...Ну и этого хватит.- Он отошел от меня. -Куда?!- мне показалось или я крикнул на всё поместье? -Грель исполни своё условие договора. -Ладно. 1 тут будет много народу, но это будут не рабочие Лау. 2 это произойдет примерно в 18,13 . И 3 какую душу я не должен буду записать? -Так...а сейчас только 17,29. Отлично успеваем.-Он убежал в поместье, ну я это ему припомню. POV Сиель -Себастьян , что тебе надо ? ЗДЕСЬ?! И СЕЙЧАС?!- Я стал прикрываться полотенцем, поскольку я лежал в ванне. -Простите ,Лорд , но вас хотят убить и продать вашу фирму.-Он отвернулся и я стал одевать штаны. -Хорошо. И кто же это хочет 0 сделать? Уж не Лау ?- Я ухмыльнулся и стал надевать рубашку. -Нет ,Лорд, как сказал Грель , Лау тут не причём. -Хорошо поскольку конкурентов у меня много , способных идти на такие отважные решения всего лишь две, а самый главный наш противник - АлоисТранси , то проверить первым делом нужно его.-Я подошёл к двери. Себастьян открыл её. -Как пожелаете ,Господин.-он поклонился и ушёл.Меня иногда поражает его исполнительность. POV Алоис -Кло-од, что мне одеть?-я стоял в одних трусах,-Скоро должен приехать Сиель...Что одеть?-Я копался в своём комоде, всё старое и безвкусное. -Господин ,оденьте этот плащ, штаны , кофту и туфли.-Клод протянул мне вещи. -Отлично! А у тебя хороший вкус,- я рассматривал одежду которую передал мне Клод. -Одень мня.- беспрекословный слуга, он быстро одел меня и завязал галстук-бабочку. потом встал и поправил свои очки. -Как думаешь? скоро они к нам приедут?-я посмотрел на его глаза. Неужели они блистают нетерпением? кого он ждёт? Уж не Себастьяна ли? -Не знаю ,господин, в любом случае нам надо подготовится.-Он поправил свой галстук, как на него похоже. -Ладно, идите готовьтесь ,-мне же тоже нужно подготовится. -Да, господин.-Он ушёл, это хорошо. POV Клод -Я не понимаю что привлекательного нашел мой хозяин в этом псе королевы. Другое дело Себастьян, ловок , быстр, умён и ещё у него приятный голос...О! К нам пришли.- Я открыл парадную дверь. Там стоял Себастьян. -Дайте я угадаю...это вы подписали контракт с террористами?- он прожигал меня взглядом. -Да,это был предлог явиться к нам.- я пожал плечами. -Не проще ли было бы отправить письмо?-он прошёл в зал. -Письмо? Вы бы не пришли ,поскольку у вас "много" дел,- я выделил слово "много". Знай дворецких семьи Транси. -Тут я не спорю, но отнимать фирму моего хозяина - не позволю!-он приблизился ко мне. -Я просто оружие, которое используют, как и ты. Я просто исполняю приказы.- он уже собирался что-то сказать, но я прижал его к себе. -Что? Ты? Делаешь?!-он уже кричал, сейчас придёт мой хозяин и нам несдобровать. -Я тебя сей....-я заткнул его поцелуем, как я и думал он стоял в полном шоке. -Милый , ты мне не чего не сделаешь,= я ухмыльнулся.Но он тут же порезал мой фрак на спине. -Я тебе не милый!-он уже собирался меня ударить, но я оказался быстрее. -отпусти...-прошипел он -Котёнок, не шипи , не царапайся или мне придётся тебя наказать.- я хитро улыбнулся -...хорошо... -Вот так бы сразу.-я нежно обнял своего котёнка.И он обнял меня в ответ. такого я не ожидал.Как только я собрался его поцеловать я услышал кашель ,такой притворный кашель. Это Господин. -А вы бы не могли заниматься ЭТИМ в другом месте? Главная комната как ни как.- Алоис лукаво улыбнулся. -Простите Господин,- я поклонился. я уже собирался увести котёнка в другую комнату, но он уже убежал. POV Грель Я уже целый час ищу этого демона, эх... Я ведь даже не люблю его, но приходится. Поскольку Уилли-друг Клода, а Клод жутко влюблён в Себастьяна. Интересно как там мой Уилли?... О! А вот и Себастьян. -Себастьянчик!!!-Я кинулся к нему. -Чего тебе? Я спешу.-он ускорил свой бег. -Про желания не забыл?-Я хитро улыбнулся.Он резко остановился. -Какое твоё первое желание?-Бедный Сёба, один изнасиловать пытается, другой желания загадывает. Ну...Сними рубашки и фрак, а галстук одень и попозируй мне. -..извращуги..-Несчастный, ну не чего скоро всё закончится. -Ты чего-то сказал?-Я посмотрел на него. -Да, сказал, точнее спросил. Галстук какого цвета? -Секунду.-Я отошёл подальше и начал звонить Клоду. <<-Чего тебе?.>> -Галстук какого цвета? <<-Черного, Красного и Фиолетового.>> -Лааадно.-Я вернулся к Себастьяну, он уже стоял полу голый и держал кучу галстуков разных цветов. -Так какой?-Он озадаченно посмотрел на меня. -Не какой ,а какие.Черный, красный и фиолетовый. -Хорошо.-Он выбрал три галстука указанных ему цветов, а остальные сжёг.Потом быстро одел первый, это оказался красный. -Тебе идёт.-Я мило улыбнулся. -Фотографируй быстрее, я спешу. -Хорошо-Хорошо,- Я сделал снимков двадцать с красным, восемнадцать с чёрным и 23 с фиолетовым. Из меня хороший фотограф. -Всё, свободен.-Я кинул агрегат в сумку и побежал к Уллу. POV Cебастьян Я убежал в поместье. Как я глупо выглядел в лазах Алоиса Транси. Полуголый демон под слугой Транси. Как я позволил этому совершиться?Конечно же я не против Клода и он даже мне нравиться...но так глупо спалиться, уму не постижимо!Вот я уже в поместье. Как-то тихо, даже Финни не кричит... -О Себастьян! Ты обязан одеть эту шляпку и платье!-О боже, нет! У нас леди Элизабет! -Леди Элизабет, эта шляпа и платье не по форме дворецкого семьи Фантумхайв. -Сколько можно повторять? Зовите меня не "Леди Элизабет", а просто Лизи!-Она надела на меня эту идиотскую, розовую шляпку с рюшками. -Ле...Лизи, это одежда не для меня.-Спокойно , тебе не разрешали её убивать. -Ну вот так! А то "Элизабет, Элизабет"!Мне нравится больше имя "Лизи"!-Элизабет активно жестикулировала руками. -Хорошо Лизи, А вы бы не хотели бы научиться готовить наивкуснейшие торты?-Слабое место Леди Элизабет. -Да! Было бы замечательно! -Пройдите на кухню, наша кухарка вас обучит. -Спасибо Себастьян!-Она ушла , как хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.