ID работы: 2592321

Кровавая ночь, или посиделки демонов

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо начинался день, но испортил его мальчишка по имени Бальтазар! Который решил знаете что сделать? Вызвать Сатану! День начинался прекрасно. Я наконец сказал Мэг что она мне не нравится. Она сказала "отлично". А теперь она просто хочет меня убить. Все слишком хорошо. Даже подозрительно хорошо. После уроков Бальт созвал нас в нашу тайную берлогу. Ага, как же! Беседку в саду Анны можно назвать тайной берлогой? Я думаю что нет. Вернёмся к делу. Так вот, Бальт созвал нас и попросил Габриэля сделать барабанную дробь. Признаться, делает он её шикарно. И, подождав десять секунд объявил, что хочет вызвать Сатану. Все облегченно выдохнули. Мы думали что он нас опять в конюшню позовёт. Бальт хотел вызвать Люцифера в пятницу. Все согласились и пошли домой. Настала пятница. Весь день лил дождь. Я читал, что если идёт дождь, то это к несчастью. Или к счастью? Не помню. Мы собирались встретится на заброшенном заводе около Вестхолла. А вот и любительница всяких амулетов-Руби. Она всегда приходит в такие места первая. -Привет. -Привет,- её голос был необычайно весел. Ах да, мы же сегодня призываем " её " Бога,-все уже внутри, ждут тебя. -Не будем заставлять их ждать. Пошли. Мы прокрались в этот дом. Всё уже было готово. Руби присоединилась к ним. Ну и я тоже. Гейб начал говорить какой-то текст из старой книги. Вдруг всё зашевелилось. Сначала шторы немного покачнулись, а потом "Бабах!" окно вместе со шторами упало на пол. Похоже только я это заметил. Почему все склонили головы? И почему Гейб перестал говорить свой текст? Я попытался вырваться, но у меня не получалось. Бальт и Руби сильно схватили мои руки. Я извивался, кусался и пинался, но они не отпускали. И всё пялились в пол. Какой же там наверно интересный ламинат! -А он забавный,- сказал Габриэль. Точнее это был не Габриэль. Это был сам Сатана. -Мне кажется он мог бы тебе хорошо послужить, Отец,- это сказала Мэг. Похоже в ней засела дочь Люцифера-Лилит. -Отпустите меня, прошу,-заливался я слезами. -Хорошо,-неожиданно сказала Руби,- Но ты умрешь через десять лет. Они отпустили меня из своих цепких лап. Я попытался добежать до двери, но позади меня что-то взорвалось и меня накрыло ошмётками моих друзей. Бывших друзей. Теперь я живу далеко от этого места. Но одна мысль не даёт мне покоя. Неужели мне осталось жить всего два года?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.